联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年12月26日的点评

早前使用了完美假期Staycation套票入住Holiday Inn。套票包括了1000元餐饮消费额以及延迟退房。套票保证了入住翻新了的新房间,比同级数的酒店房明显较大,房内还有防疫包提供,非常贴心。

餐饮消费额用了在两餐午餐上。在龙苑中菜厅,员工服务不错,但冷气开的很大,食物方面与一般酒家相若,但因为冷气太大所以冷的很快,需要注意改善。本身希望把余下的消费额用在Osteria西餐厅,但餐厅两日都不接受walk-in...改以room serivce形式叫了两道main courses。值得称赞其中大虾带子意大利面水准非常高,相信若能堂食,会更满足。

整体体验令人满意,若酒店与旗下餐厅在协调入座名额上做得更好,体验会更佳。但大体来说是性价比十分的诚意之选!

感谢 jasonwong-hk
2020年12月14日的点评 通过移动设备发表

入住两日一夜,特早check-in时间为十二点,退房是隔日六点,时间充裕,入住房间翻新的房间,空间感不错,可惜外面没有景观不过也理解,厕所空间细小,没有浴缸但清洁度不错。早餐在行政楼层享用,款式不多但太员工态度十分友善主动帮忙。整体入住感觉良好。

感谢 c6pp
Gerhard Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月15日已回复

非常感謝您選擇入住本酒店,並在百忙之中抽空給予好評,很高興知道您對酒店的地理位置、員工態度、翻新的房間感到滿意,並使您住宿的體驗更加美好。我們相當歡迎您將來再次入住我們的酒店,再次為您提供令人滿意的服務。香港金域假日酒店 總經理魏嘉興 謹啟

2020年11月6日的点评

地点很方便,周边有很多购物中心和食店。,整体交通也十分便利。房间也十分整洁,卫生防疫措施也很好。值得一试。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 jxjxja
Gerhard Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月7日已回复

谢谢您来港选择香港金域假日酒店,很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启

2020年10月26日的点评

传统的酒店大堂都是十分大。楼底十分高。房间也很整齐。走廊也舒服。位于顶层的健身室器材也很足够。户外泳池的风景也很好。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 nbzgs

谢谢您来港选择香港金域假日酒店,我们很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启

2020年10月17日的点评

出入酒店的交通尚算方便。酒店新的装修比以前感觉时尚舒适得多。房间也十分舒服。隔音也是很好。再一次入住体验。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 bvcgjnn

非常谢您来港选择香港金域假日酒店,我们很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启