4天前点评 通过移动设备发表

前往这间酒店是有点困难。因为酒店入口在一条内街中,高层的房间可较优质的风景。而在房内的设施较为残舊。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
感谢 cvjjm
2020年7月14日的点评 通过移动设备发表

正门在内街家品店「日本城」侧,登记大堂要上一层楼。传统酒店格局,房间在香港来说不算小,有正常酒店式迷你雪柜,有瓶装水、独立装浴室备品、洗手液是附在墙上的补充装。选较高楼层景观会好一点,不然只看到对面住宅的窗。房内灯光略暗,有浴缸加分,隔音很好。位置旺中带静,对面就是维多利亚公园,散散步心旷神怡。与SOGO等购物中心非常近,附近有24小时营业的超市。小街内也有不少食肆。对面就是电车站,出行方便,但不推荐带行李上电车。中央图书馆门外有巴士站,路线不少,是港铁以外的交通选择。

感谢 blissbuster
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

这间酒店想来很久了,但是自助餐非常难定位,只有星期四至星期日夜晚供应,自助餐在一楼,虽然没有窗外景观,但是以200多元自助晚餐一位来说,食物质素非常高,今次吃是以中式食材,如海参,等做主题,当然一早俾人夹晒啦,但是有很好吃的面包蟹,蟹膏非常多,刺身任攞,而且甜品质素婆高,朱古力杏仁非常好吃,还有抹茶糯米糍也很好吃,性价比甚高,怪不得全院满座,很多都是一家大小一齐来吃。

感谢 Little_Fish_Story
2020年1月1日的点评

酒店位于铜锣湾,近天后一点,不算是购物心脏地带,如果想去sogo/hysan等要走一段路或是坐电车。附近都有食店,便利店等,有兴趣到大坑是一个不错的选择。
房间较细及旧,但以此地段和价钱,算是十分合理

感谢 ka49ong
2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

酒店位置离地铁站有一点距离,但酒店有巴士来往机场快线,算是可以弥补不足。酒店房间不大,但也有空间可以带行李箱,房间还付有冰箱房价包含Mini吧。看得出酒店有点旧,保养还可以,窗台清洁方面可以加强一点。

感谢 chaoirene
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店近来很便宜,所以住了一晚,感觉是很不错的。不过正在做的晚市自助餐优惠就不行了,寿司十分不新鲜,吃过后便患上肠病毒,所以只是住就好了!

感谢 ckman119