4天前点评

第一次入住今旅酒店我的评价如下:

房间: 优点 空间大、窗台有发呆椅、床很好睡、浴室有浴缸

缺点:电视太小台....

设施:行政酒廊(钻卡可使用)、泳池、健身房

这次只有使用泳池

优点:有救生员、毛巾、露天风景好

缺点:没有更衣室,必须在房间更衣好上楼

附近美食:饭店旁有麦当劳跟换钱所、对面有美心月饼、赞记厨房

景点:香港大学(电影色戒取景地之一)

最后我要感谢行政酒廊的服务人员GiGi,推荐了我很多在地美食及介绍到机场的交通方式。

感谢 DicYang
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的 DicYang,

感谢下榻香港今旅酒店及阁下就是次住宿体验所提出的意见。能够为您服务实是我们的荣幸,期待於不久将来再次欢迎阁下光临。

邵铭森

交通很方便,出门就是港铁站。但是设施比较陈旧,而且和港岛市区的所有酒店一样,房间狭小。卫生一般般。电梯不是很方便。

感谢 konglinghuashi
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的空灵画师,

2019年7月30日的点评

第一次下榻香港金旅酒店,虽然房间比较少但香港地方应该正常的吧!行政楼层职员彬彬有礼,做事手脚俐落,在很多客人的时候服务也很迅速,前台职员也很好每次经过他们也会打招呼,总括而言是很好的住宿体验,谢谢

感谢 Weilee194512
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月1日已回复

尊敬的 Weilee194512,

感謝下榻香港今旅酒店及閣下就是次住宿體驗所提出的意見。能夠為您服務實是我們的榮幸,期待於不久將來再次歡迎閣下光臨。

如有任何可能為閣下效勞的地方,請隨時與我們聯系。

酒店總經理
邵銘森

2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

最近入住了香港今旅,位置很好,楼下便是地铁口!很棒的住宿,前台工作人员有很好的服务,特别是地下柜台的Eric, 他介绍的烧腊很好吃,又很近!总括来说,这个是很好的酒店!

入住日期:2019年7月
旅行类型: 情侣游
感谢 liho0506
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月22日已回复

尊敬的 Li Heung,

2019年3月20日的点评

临近 MTR 香港大学站,这家香格里拉旗下的今旅酒店更偏向经济实用。基础房间面积较小,有飘窗沙发弥补不足。最大的软肋可能是景观,这家确实只有屈指可数的楼层能看到海景。

感谢 fisherlow
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2019年3月21日已回复

尊敬的fisherlow,