第一次下榻香港金旅酒店,虽然房间比较少但香港地方应该正常的吧!行政楼层职员彬彬有礼,做事手脚俐落,在很多客人的时候服务也很迅速,前台职员也很好每次经过他们也会打招呼,总括而言是很好的住宿体验,谢谢

感谢 Weilee194512
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 Weilee194512,

感謝下榻香港今旅酒店及閣下就是次住宿體驗所提出的意見。能夠為您服務實是我們的榮幸,期待於不久將來再次歡迎閣下光臨。

如有任何可能為閣下效勞的地方,請隨時與我們聯系。

酒店總經理
邵銘森

2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

酒店就在香港大学地铁站旁边,每一个员工的服务都很棒,房间设备保养很好 最重要的是非常干净。对比我前几天入住的北京和平Novotel不知道要好多少倍,而且价钱还便宜,物超所值!下次来香港还会选择这家酒店。

入住日期:2019年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 SusanC5360
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

尊敬的 Susan C,

感谢下榻香港今旅酒店及阁下就是次住宿体验所提出的意见。我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务及配套都能达到您的需要及期望。能够为您服务实是我们的荣幸,期待於不久将来再次欢迎阁下光临,体验Jen 的待客之道。

2019年3月20日的点评

临近 MTR 香港大学站,这家香格里拉旗下的今旅酒店更偏向经济实用。基础房间面积较小,有飘窗沙发弥补不足。最大的软肋可能是景观,这家确实只有屈指可数的楼层能看到海景。

感谢 fisherlow
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2019年3月21日已回复

尊敬的fisherlow,

感谢下榻香港今旅酒店及阁下就是次住宿体验所提出的意见。能够为您服务实是我们的荣幸,期待於不久将来再次欢迎阁下光临。

如有任何可能为阁下效劳的地方,请随时与我们联系。

2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

位于西环地铁香港大学站,一出站就看得到饭店。若搭乘A10机场巴士下车即达饭店门口,饭店有多条免费巴士路线,门口也有公车站,交通算便利。楼下有7-11,附近有多间超市。

-房间
标准双床型双人房空间虽不大,但不至于拥挤。浴室很多装潢上的收边细节不够细腻(对于香格里拉系列饭店来说)、浴缸太浅、洗脸盆水龙头非常的紧不好使用。冷气太冷,既使已经调到27度,棉被也太薄(冬天入住的)。隔音真的的不够好,附近房间开关门、马路上的车声、甚至隔壁拉窗帘的声音都听得很清楚。

-早餐
种类不算多,中规中矩

-服务
柜台、接驳车服务台人员服务都很好、有热忱,让旅客感受温馨。退房后可寄放行李。

感谢 annedogdodo
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2019年1月29日已回复

尊敬的 Anne Yu,

感谢阁下下榻香港今旅酒店。我们已把阁下就是次住宿体验提出的宝贵意见,与有关部门同事跟进务求改善服务质素,祈为所有宾客提供最舒适的居停。

期待於不久将来再次欢迎阁下光临。如有任何可能为阁下效劳的地方,请随时与我们联系。

2018年11月12日的点评

翡翠会籍入住
地点很不错,在香港大学站楼上
附近购物很方便 有大型超市
并且有可以直达机场的巴士
酒店2F的马来餐厅很不错,味道很正宗,价格合适
早餐种类较少不过味道也很棒

本次入住被免费升到了行政楼层的山景房,不过不包含行政待遇
房间比较小,不过非常舒适
马桶和淋浴室分离的很好,没有浴缸
欢迎礼送了几个香港本地特色的小食品

我是第一次入住今旅这个牌子,本来没期待很多,但他却给了我期待以上的内容
很好的服务 以后有机会会再次入住 谢谢

入住日期:2018年10月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Shalistera
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2018年11月14日已回复

尊敬的Totoria H,

如有任何可能为阁下效劳的地方,请随时与我们联系。