2020年11月1日的点评 通过移动设备发表

房间干净整洁,使用木地板不用地毯,有少少大陆酒店风格,洗手盆在大门口,洗手间与浴室分开,成个设计有点怪。附近饮食方便,唔少都系值得打咭的精致小店

感谢 devilchristian
JEN Hong Kong JEN Hong Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

尊敬的 Chris,

感謝下榻香港今旅酒店及閣下就是次住宿體驗所提出的意見。能夠為您服務實是我們的榮幸,期待於不久將來再次歡迎閣下光臨。

如有任何可能為閣下效勞的地方,請隨時與我們聯系。

2020年10月17日的点评

酒店邻近地铁站和电车总站。出入十分方便。附近也有日本百货公司。房间内看到的户外风景十分好。舒服度好好。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
感谢 fhthn
JEN Hong Kong JEN Hong Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

尊敬的 dhf,

感谢下榻香港今旅酒店及阁下就是次住宿体验所提出的意见。能够为您服务实是我们的荣幸,期待於不久将来再次欢迎阁下光临。

如有任何可能为阁下效劳的地方,请随时与我们联系。

酒店总经理
邵铭森

2020年10月3日的点评

电梯超慢,厕所板松脱,早餐不好吃,冲凉去水淤塞,员工指示不清晰,早餐看似buffet,但其实是点餐,人人都不知情地去拿食物,餐厅有苍蝇

与这家酒店合作收集的点评
感谢 pokipok88
JEN Hong Kong JEN Hong Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月5日已回复

尊敬的 888bm123456,

感謝下榻香港JEN酒店及在百忙之中抽空分享您的住宿經驗。我們十分關注閣下提出有關酒店的電梯、廁所內的設施及早餐供應的問題。

本人謹代表香港JEN酒店的團隊,致以我們摯誠的歉意。對因此給您帶來之不快及不便,我們深感抱歉。我亦已即時與有關的團隊提出這些問題,並會即時作出具體的跟進措施及消毒,以便儘快改進酒店的服務和品質。

再次衷心感謝您對香港JEN酒店的支持,希望於不久將來能有機會再次歡迎閣下光臨。如有任何可以為閣下效勞的地方,請隨時與我們聯系。

2020年9月30日的点评

从香港大学地铁站前往酒店也只需要一分钟。,前台的服务和房间服务员也不错。清洁度也满意的,而房间的景观是可以望到远一点的海景

入住日期:2020年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 cbgdj

尊敬的 ggvvh,

感谢下榻香港JEN酒店及阁下就是次住宿体验所提出的意见。能够为您服务实是我们的荣幸,期待於不久将来再次欢迎阁下光临。

如有任何可能为阁下效劳的地方,请随时与我们联系。

酒店总经理
邵铭森

2020年9月12日的点评 通过移动设备发表

香港大学站B2出口左边,酒店旁很多食店,房间面积较细,洗手间非常细,企浴,干净企理,服务员很友善,特别感谢Tommy Au Yeung ,送我们红酒庆祝相识纪念日,下次会再来!

感谢 ada6288
JEN Hong Kong JEN Hong Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月15日已回复

尊敬的 Ada Captain,

感謝下榻香港JEN酒店及閣下就是次住宿體驗所提出的意見。能夠為您服務實是我們的榮幸,期待於不久將來再次歡迎閣下光臨。 如有任何可能為閣下效勞的地方,請隨時與我們聯系。

2020年8月1日的点评 通过移动设备发表

因为以前总是路过,看到价格一直很贵,因为疫情原因价格变的比较亲民就试试。海景房间非常美,房间也比一般的酒店大。如果是正价我觉得性价比一般,但是现在降价所以觉得还是值得的。酒店地点很方便,港大车站上面,旁边吃得多,因为地铁原因去哪里都很方便。酒店服务还不错,一种说不好的感觉,住过不同的地方的香格里拉的酒店都能感受到,应该是香格里拉独有的那种礼貌性的傲慢。

感谢 CaineRoad
JEN Hong Kong JEN Hong Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集团 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月2日已回复

尊敬的堅道CR,

如有任何可能為閣下效勞的地方,請隨時與我們聯系。