让您以优惠价格入住
Trip.comUS$37
CheapTicketsUS$37
eDreamsUS$37
2021年1月3日的点评

住得高层多一点,可以看到点海景。关下窗帘会影响工作台的空间使用。酒店的接待处很阔落,房间清洁也不错。

入住日期:2021年1月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 kenoaq
2020年10月22日的点评

优点:位置方便,近北角地铁站。前台态度好。
缺点:房间很小,箱子大的都无法打开。无线网络根本没有网速,还一直断线,基本等于无提供wifi。这个很不能接受,住酒店一周多已经被迫购买了$150的额外手机流量。

感谢 joez912
2020年8月3日的点评 通过移动设备发表

酒店邻近地铁站,地铁站走几分钟就到
酒店职员服务都好好
房间都比较干净,但房间就比较小
如果不介意房间太小,都可以试一下

感谢 chiman0905
2020年7月10日的点评 通过移动设备发表

因为疫症,七月至八月有staycation package。只限星期五丶六。$468 包一晚住宿加晚餐(semibuffet 加半边龙虾)丶welcome drink (即系汽水或樽装水)丶delay checkout till 16:00 。

Agoda 平日一晚$277、semibuffet around $130 一个人。所以我觉得staycation package 唔贵又多咗少少(龙虾丶汽水)。

讲番先,电话预约时本来话海景房fullybooked 点知早去,佢俾咗海景房,好开心。我一路对住无敌海景,一路工作。房间不算大,设施基本。wifi 讯号接收得几好。

酒店没有游泳池、gym 、只有基本餐厅。交通方便,北角地铁站A1 出口1 分钟距离。附近可周围行

晚餐一般,没想象中丰富。沙律吧不好吃丶龙虾细丶主菜可以,最喜欢最后的牛奶雪糕。职员很好丶有礼貌,虽然只有两个 职员, 但都不需要等太久。

感谢 AngelinaC627
2020年3月14日的点评 通过移动设备发表

因为香港封关,不能去内地,也不能去其他地方。每天关在香港,感觉好无聊。所以就预订了周末房间。价格300左右,当然现在更便宜了。感觉和内地的七天差不多,问了一下前台,没有什么人来住,所以不是每个楼层都有人。景色就没有了,而且下水道还有一些问题,会反水。所以还是有些心理障碍。住后北角就爆佛堂传染的事情,因为同在北角,所以还是尽量远离较好。

感谢 CaineRoad
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

房间很小,但我们知道那是宜必思的特色。 我们从房间里可以看到部份海港。 房间只能容纳大概1个行李。 我们预定了有2张床的房间,但单人床是相邻的。 房间里应有的东西也有例如电视, 拖鞋。 我们可以在某些宾馆以较低的价格在香港获得类似大小的房间。 但是,我们比较喜欢在连锁酒店的品牌预订房间。最少不对劲的话我们可以反映。

感谢 VivianneT