5 人正在查看该酒店
StayForLongUS$160
Expedia.comUS$159
Hotels.comUS$159
1周前点评

这是我们疫情后第一次一家人去香港旅行~搜索了很多酒店最后决定入住这家酒店因为地理位置特别好~酒店人员非常热情和亲切尤其是前台的tiffany看见我们带着小朋友还主动送小朋友礼物~小朋友也非常开心~ 下次还会入住这间酒店~。

入住日期:2023年10月
旅行类型: 全家游
感谢 jasonlG6076BN
2023年9月11日的点评

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 服务
Hotel- cmanager,香港諾富特世紀酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年9月16日已回复

2021年4月14日的点评

因为家人缘故,决定walk in住医院附近的酒店,最后选择了cp值较高的湾仔novotel。
第一天住novotel感觉良好,而且十分超值,于是第二晚都选择novotel。

重遇第一晚serve我们的服务员Jason, 没想到他十分细心,主动关心我们是否仍要进出医院。他的细心让我们感觉错愕,相信他是昨晚留意到我和丈夫的对话。

一间酒店住得舒唔舒服,值唔值得再帮衬,除了设施及餐饮外,服务员的态度亦十分重要。而我们遇上了关心我们需要的服务员,令我们更想推介湾仔novotel给身边的朋友。

感谢 Wah-Hau
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marketing NCHK,香港諾富特世紀酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

尊敬的Wah-Hau

非常感謝您花時間分享您的反饋意見。

我們很高興閱讀您的評論,描述您的體驗。我會確保你對工作人員的善意言辭傳遞給整個團隊看!

感謝您的支持,我們希望再次有機會歡迎您回來。

問候
聶毅
總經理

2021年4月13日的点评

在这里居住一段时间了,居住体验很好。酒店位于商业区,交通便利,购物方便。酒店设施维护的很好,有亲和力。绝大多数酒店工作人员热情且责任心强,尤其是八楼的housekeeper和大堂经理。

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
感谢 Civer_yu

尊敬的Civer_yu

非常感谢您花时间撰写评论。

我们每天都在努力确保我们的客人在我们的房产中有美好的体验,并且有人告诉我们这是非常令人鼓舞的。 非常感谢您花时间与我们分享这些内容。 这对我们员工的每个人都意义重大。

再次感谢您的评论。 我们期待尽快为您服务。

问候
聂毅
总经理

2021年4月8日的点评

楼层工作人员IDA对待工作认真负责,对待客人热情礼貌,遇到客人主动打招呼,积极主动解决客人的需求,让我感受到了宾至如归的感觉,

入住日期:2021年1月
旅行类型: 商务行
感谢 lixiuqian
Marketing NCHK,香港諾富特世紀酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的lixiuqian

非常感谢您花时间分享您的反馈意见。

我们很高兴阅读您的评论,描述您的体验。 我会确保你对工作人员的善意言辞传递给整个团队看!

感谢您的支持,我们希望再次有机会欢迎您回来。

问候
聂毅
总经理

2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

房间整洁,空间足够,设备齐全,交通便利。在湾仔有很多古蹟,行完星街、喜帖街、再去当铺饮杯鸡尾酒。

自助早餐,款式多,环境舒适,服务殷勤,值得推介

感谢 FloraTang123
Marketing NCHK,香港諾富特世紀酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

尊敬的FloraTang123

感謝您花時間回顧您最近在香港諾富特世紀酒店住宿。

我很高興你發現酒店舒適,位置優越。

我們都期待著將來再次歡迎你。

問候
聶毅