让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$175
Algotels
Destinia.comUS$176
2021年4月14日的点评

因为家人缘故,决定walk in住医院附近的酒店,最后选择了cp值较高的湾仔novotel。
第一天住novotel感觉良好,而且十分超值,于是第二晚都选择novotel。

重遇第一晚serve我们的服务员Jason, 没想到他十分细心,主动关心我们是否仍要进出医院。他的细心让我们感觉错愕,相信他是昨晚留意到我和丈夫的对话。

一间酒店住得舒唔舒服,值唔值得再帮衬,除了设施及餐饮外,服务员的态度亦十分重要。而我们遇上了关心我们需要的服务员,令我们更想推介湾仔novotel给身边的朋友。

感谢 Wah-Hau
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marketing NCHK,香港諾富特世紀酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

尊敬的Wah-Hau

非常感謝您花時間分享您的反饋意見。

我們很高興閱讀您的評論,描述您的體驗。我會確保你對工作人員的善意言辭傳遞給整個團隊看!

感謝您的支持,我們希望再次有機會歡迎您回來。

2021年4月13日的点评

在这里居住一段时间了,居住体验很好。酒店位于商业区,交通便利,购物方便。酒店设施维护的很好,有亲和力。绝大多数酒店工作人员热情且责任心强,尤其是八楼的housekeeper和大堂经理。

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
感谢 Civer_yu

尊敬的Civer_yu

非常感谢您花时间撰写评论。

我们每天都在努力确保我们的客人在我们的房产中有美好的体验,并且有人告诉我们这是非常令人鼓舞的。 非常感谢您花时间与我们分享这些内容。 这对我们员工的每个人都意义重大。

再次感谢您的评论。 我们期待尽快为您服务。

问候
聂毅
总经理

2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

房间整洁,空间足够,设备齐全,交通便利。在湾仔有很多古蹟,行完星街、喜帖街、再去当铺饮杯鸡尾酒。

自助早餐,款式多,环境舒适,服务殷勤,值得推介

感谢 FloraTang123
Marketing NCHK,香港諾富特世紀酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

尊敬的FloraTang123

感謝您花時間回顧您最近在香港諾富特世紀酒店住宿。

我很高興你發現酒店舒適,位置優越。

我們都期待著將來再次歡迎你。

2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

今日同男朋友黎食lunch buffet
Reception同事Hailey同Ivy好亲切同我地打招呼
完成登记之后带领我地入座

收碟亦收得好勤快

下次会再黎过!

感谢 alphacwy

尊敬的alphacwy

感謝您抽出時間來回顧您在諾富特世紀的最新體驗。

我很高興你喜歡我們的整體住宿。您的反饋非常感謝,並將激勵我們的員工繼續努力為優秀的客戶服務。

我們期待在不久的將來歡迎您回到我們的酒店。

2021年3月25日的点评

今日同老公去咗诺富特世纪酒店食自助餐。生蠔长脚蟹好好食好新鲜。啲员工服务好好,多谢ivy帮我地安排sofa位,食得好舒服。师传都好细心,我话要细块啲牛排佢真系切啲比我。见到啲员工好忙但系都尽力帮我地,麻烦哂polly & Christy 。我一定会再过来食自助餐!

感谢 kayan1234

尊敬的kayan1234:

感謝惠賜有關下榻香港諾富特世紀酒店的寶貴意見。

聽到您對我們工作的肯定,十分開心。我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信這個反饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。

再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。

謹啟