我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
可享受 Marriott Bonvoy 会员价
US$391
可在 3月1日周五之前全额退款
无需预付款
Hotels.com
Booking.com
US$391
可在 3月1日周五之前全额退款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,087)
筛选点评
3,087 条结果
旅行者评分
1,909
862
209
63
44
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,909
862
209
63
44
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,087 条
Tripadvisor 中国会员
2023年10月7日的点评

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 服务
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2023年10月7日的点评

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 服务
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2023年2月26日的点评

入住日期:2023年2月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
JW Marriott HK K,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年3月6日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

酒店位置方便,于太古广场上盖,有不同的交通工具可到达。

Check-in服务不错,原本电邮预约JW Cafe,但可能是因为full booking关系前台职员帮忙排了waiting list第一位,有幸有位置安排能于JW Cafe用餐。谢谢酒店的安排,房间升了等到海景房,提升了入住体验。不过整体来说由到达酒店到进入客房整个感觉及每一个细节位跟五星级酒店的服务水准还有点距离,有改善的空间。

房间的电视设备不能接驳chrome cast或airplay,于疫情减少出门的客人来说,房间的娱乐硬件较为逊色一点,酒店日后可考虑升级电视设备。

价钱方面定价还好,package是房价多少包括餐饮消费多少,整体性价比还好,但软硬件有待改善。

感谢 Glo_hk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JW Marriott HK K,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年5月6日已回复

Hi Glo_hk,

感謝您在百忙之中抽空為我們填寫入住體驗。您的意見和建議對我們非常重要,它將幫助我們改進不足,從而更有效滿足您的需求。再一次感謝您的誠懇意見和支持並期待您的再次光臨。


客務關係經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评

自助晚餐海鲜很新鲜,龙虾和蟹很鲜甜弹牙,熟食较小,甜品批类很好吃,蛋糕类普通
自助餐整体都不错。
到了晚上,叫了room service,原本说要等40分钟,但等了一小时,等待超时不要紧,但所上的餐品比我楼下的茶餐厅还要难食很多,令人震惊。
220元的意粉干过碟干炒牛河,炒饭也干得难以下咽,食物都只是暖的,食了几口就没再吃,令人十分失望。

1  感谢 maxma724
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JW Marriott HK K,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年5月6日已回复

Hi maxma724,

感謝您在百忙之中抽空為我們填寫入住體驗。您的意見和建議對我們非常重要,它將幫助我們改進不足,從而更有效滿足您的需求。再一次感謝您的誠懇意見和支持並期待您的再次光臨。

客務關係經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

出发前两日订staycation, 见复活节假期, 价钱唔太贵,package 是零房价,有2千多credit.
2pm checkin, 等了半小时就拿到房间,因预了是假期,感觉可接受.
房间比想像中细,而且走廊及浴室设备有点陈年,床褥及枕头太软身,睡眠质素普通,而且房间隔音太差,听到走廊讲咩。订之前已经喺网络上面睇咗啲图片所以其实都系可接受的。
JW嘅员工都算多,除了柜台职员,等候check-in时都有其他职员帮忙客人有什么需要, 服务亲切。
因为系开放泳池第一日,所以有人流管制,所以去唔到泳池都唔太失望,因为始终系假期。
晚上因为预咗假期会人多,餐厅会比较满座,所以喺房间叫餐饮,佢有套餐,选了中菜,炒饭海鲜主菜都好好味,味道都不错,水准之上,如果套餐有包餐饮就满分。酒店楼下就系大型超市所以我哋买咗嘢饮都过得去啦。另外佢哋送错咗汤,所以都等咗15分钟就换汤都算还可以。
第二日朝早,因为柜台职员已经同我哋讲话会比较多人,所以建议我哋早啲食早餐,我哋系晨早七点食早餐,系第四枱客人,开头都惊太早啲嘢食会未准备好,但睇完一圈有咩嘢食就好放心,好多嘢食有中菜西式粉面,好多选择,果汁都有好多种,冇谂过有菊花茶,超好饮。中菜好惊喜,有好多选择有炒粉面粥,多款点心,每样都好好味,特别推介豉油王炒面,连白粥都好好味煮得好好,西式就有德国肠几好味,甜包点又多选择,佢个生果真系水准之上,菠萝好甜蕃石榴好淋身,无谂过生果都咁高水准。我哋食到八点就开始人多,所以我哋食𠮶一个钟系好体验,如果唔介意早起身,而且坐喺边位望到楼下个lounge感觉好开扬,而且个Cafe同lounge都系新装修,所以同房间嘅感觉系好大分别,好希望酒店方面可以翻身房间,咁就完美。

今次staycation避咗啲人流,如果唔介意房间较旧,都推介俾朋友住,因为佢哋餐饮方面真系攞咗好高分,拉上补下。

感谢 DennisLee112
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评