我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
JW Marriott
US$229
+ US$23 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/05前可免费取消
立即预订,入住付款
Booking.com
US$229
+ US$23 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/05前可免费取消
立即预订,入住付款
Trip.com
US$225
+ US$22 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$229
Expedia.comUS$229
PricelineUS$229
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,978)
筛选点评
2,978 条结果
旅行者评分
1,835
845
201
57
40
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,835
845
201
57
40
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,978 条
2021年4月11日的点评

酒店位置方便,于太古广场上盖,有不同的交通工具可到达。

Check-in服务不错,原本电邮预约JW Cafe,但可能是因为full booking关系前台职员帮忙排了waiting list第一位,有幸有位置安排能于JW Cafe用餐。谢谢酒店的安排,房间升了等到海景房,提升了入住体验。不过整体来说由到达酒店到进入客房整个感觉及每一个细节位跟五星级酒店的服务水准还有点距离,有改善的空间。

房间的电视设备不能接驳chrome cast或airplay,于疫情减少出门的客人来说,房间的娱乐硬件较为逊色一点,酒店日后可考虑升级电视设备。

价钱方面定价还好,package是房价多少包括餐饮消费多少,整体性价比还好,但软硬件有待改善。

感谢 Glo_hk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JW Marriott HK K,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年5月6日已回复

Hi Glo_hk,

感謝您在百忙之中抽空為我們填寫入住體驗。您的意見和建議對我們非常重要,它將幫助我們改進不足,從而更有效滿足您的需求。再一次感謝您的誠懇意見和支持並期待您的再次光臨。


客務關係經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评

自助晚餐海鲜很新鲜,龙虾和蟹很鲜甜弹牙,熟食较小,甜品批类很好吃,蛋糕类普通
自助餐整体都不错。
到了晚上,叫了room service,原本说要等40分钟,但等了一小时,等待超时不要紧,但所上的餐品比我楼下的茶餐厅还要难食很多,令人震惊。
220元的意粉干过碟干炒牛河,炒饭也干得难以下咽,食物都只是暖的,食了几口就没再吃,令人十分失望。

1  感谢 maxma724
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JW Marriott HK K,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年5月6日已回复

Hi maxma724,

感謝您在百忙之中抽空為我們填寫入住體驗。您的意見和建議對我們非常重要,它將幫助我們改進不足,從而更有效滿足您的需求。再一次感謝您的誠懇意見和支持並期待您的再次光臨。

客務關係經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

出发前两日订staycation, 见复活节假期, 价钱唔太贵,package 是零房价,有2千多credit.
2pm checkin, 等了半小时就拿到房间,因预了是假期,感觉可接受.
房间比想像中细,而且走廊及浴室设备有点陈年,床褥及枕头太软身,睡眠质素普通,而且房间隔音太差,听到走廊讲咩。订之前已经喺网络上面睇咗啲图片所以其实都系可接受的。
JW嘅员工都算多,除了柜台职员,等候check-in时都有其他职员帮忙客人有什么需要, 服务亲切。
因为系开放泳池第一日,所以有人流管制,所以去唔到泳池都唔太失望,因为始终系假期。
晚上因为预咗假期会人多,餐厅会比较满座,所以喺房间叫餐饮,佢有套餐,选了中菜,炒饭海鲜主菜都好好味,味道都不错,水准之上,如果套餐有包餐饮就满分。酒店楼下就系大型超市所以我哋买咗嘢饮都过得去啦。另外佢哋送错咗汤,所以都等咗15分钟就换汤都算还可以。
第二日朝早,因为柜台职员已经同我哋讲话会比较多人,所以建议我哋早啲食早餐,我哋系晨早七点食早餐,系第四枱客人,开头都惊太早啲嘢食会未准备好,但睇完一圈有咩嘢食就好放心,好多嘢食有中菜西式粉面,好多选择,果汁都有好多种,冇谂过有菊花茶,超好饮。中菜好惊喜,有好多选择有炒粉面粥,多款点心,每样都好好味,特别推介豉油王炒面,连白粥都好好味煮得好好,西式就有德国肠几好味,甜包点又多选择,佢个生果真系水准之上,菠萝好甜蕃石榴好淋身,无谂过生果都咁高水准。我哋食到八点就开始人多,所以我哋食一个钟系好体验,如果唔介意早起身,而且坐喺边位望到楼下个lounge感觉好开扬,而且个Cafe同lounge都系新装修,所以同房间嘅感觉系好大分别,好希望酒店方面可以翻身房间,咁就完美。

今次staycation避咗啲人流,如果唔介意房间较旧,都推介俾朋友住,因为佢哋餐饮方面真系攞咗好高分,拉上补下。

感谢 DennisLee112
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

看见有复活节家庭优惠,我们用了$2400可享有一晚双床客房、两大一小的自助晚餐或午餐,以及自助早餐。

一进酒店感觉是安排不理想,未入住前曾致电询问哪段时间check in人流会较少,酒店职员回复因为预订很多,相信会跟情人节时一样一整天都很多人办理check in。结果我们花了45分钟排队才可完成check in,等候区域亦没有足够座位。

最精彩的部分是自助晚餐,以往间中也会光顾JW万豪的自助餐,感觉还不错,但昨晚的自助晚餐简直令我叹为观止,他们提供的食物,连三星级的酒店也不如,冷盘只有冻虾和青口,芝士火腿各只有一款,熟食提供了白饭、意粉、牛肉、烧鸡肉,还有片皮鸭等10-20款食物,但除了叉烧外,全都很难吃,低质素。甜品亦令人失望。这样低质素的「到会」,如有Additional Adult还要另收$488一位再加一的费用。

如果我早知道自助晚餐的质素如此的低,就算免费,我也不会光临,宁愿在PP随便找一间餐厅,简直是俾钱买难受。

如果酒店认为他们设定这个价格是未能cover 正常自助晚餐的成本,我建议你们设立较高的收费,或者让客人有可以加钱享用正常水平JW cafe的餐饮。相信一般正常人不能接受五星级的万豪酒店竟会提供如此质素的服务及餐饮。

对于本人竟然为家人安排了如斯低质的复活节活动,简直惭愧得无地自容。希望酒店管理人员你们明白,要带幼童到酒店住宿一晚的准备功夫很多,希望你们不要留给港人这么差的staycation 体验。

感谢 mswonggg
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年2月16日的点评

负责front desk 既staff Alvin 态度友善及服务专业
细心介绍当日餐饮优惠及带领我们到电梯
房间里面亦非常整洁 而且空间大
浴室水温够热 水压够大 方便浸浴 亦有浴盐提供
早餐食物亦非常美味 有机会会再来

感谢 824pm
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Benjamin Graham,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月21日已回复
Google 翻译

Dear 824pm,

Thank you for the pleasant comments from your stay cation with us at the JW Marriott Hong Kong. I was delighted to learn that our Assistant Front Office Manager Alvin was on hand to welcome you to the hotel and manage your arrival experience. And that whiles you were with us you found the time to enjoy a relaxing soak in bath with our Aroma Therapy bath salts.

We look forward to have you as our guest again in the future and if we can assist to make any reservations please feel free to contact us directly.

Highest Regards,

Benjamin Graham

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月13日的点评 通过移动设备发表

昨天是爸爸生日,故特意book 了Marriott Hotel 一晚,入住前因为酒店Package 内的条款细节与酒店工作人员有一些误会,后来,另一位酒店职员再致电解释及了解,最后化解了误会。入住期间,不论服务丶房间丶Room service 质素丶早餐一概十分好,check in 时防疫措施非常充足,房间有口罩及搓手液,Room Service 食物亦热腾腾,早餐品种很多选择,我们也计划了农历年期间再入住,希望服务继续保持水准.

感谢 CarmenHong2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benjamin Graham,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月15日已回复
Google 翻译

Dear CarmenHong2020,

Thank you for taking the time to review your experiences from staying with us at the JW Marriott Hong Kong to celebrate your families birthday. I am pleased that the team were able to explain further the package details from your reservation and assist with your requests. Thank you also for the wonderful compliments for our rooms services selection and food quality and the additional measures that the hotel has implemented to protect the health of our guests and associates.

We look forward to welcome you back again in the future and if we can be of any assistance please feel free to contact us directly.

Highest Regards,

Benjamin Graham

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评