联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Florence
5.0 分,共 5 分2021年1月4日点评
Benjamin Graham香港JW万豪酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月15日
Dear HKFlorence,

Thank you for choosing to stay with us at the JW Marriott Hong Kong to enjoy your Elite members benefits of a suite nigh award and to celebrate your birthday experience. Thank you for the wonderful praises of our Front desk team Keith and Angela who assisted to make your stay more personal for you to celebrate your special occasion with your family and friends.

We look forward to welcome you back again in the future to the JW Marriott Hong Kong to enjoy another celebration with your family. And If we can be of any assistance please feel free to contact us directly for assistance.

Highest Regards,

Benjamin Graham
Go to your Happy Price
  • Booking.com
离香港JW万豪酒店24.3公里
餐厅
COZi Harbour View
离香港JW万豪酒店6.7公里
客房服务
Go to your Happy Price
  • Booking.com
离香港JW万豪酒店13.6公里
查看香港更多酒店

入住日期:2024年6月
旅行类型: 全家游
JW Marriott HK K,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

2024年3月14日的点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 独自旅行
JW Marriott HK K,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年3月14日已回复

2023年10月7日的点评

• 服务
2023年2月26日的点评

入住日期:2023年2月
旅行类型: 结伴旅行
JW Marriott HK K,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年3月6日已回复

2021年4月11日的点评

酒店位置方便,于太古广场上盖,有不同的交通工具可到达。

Check-in服务不错,原本电邮预约JW Cafe,但可能是因为full booking关系前台职员帮忙排了waiting list第一位,有幸有位置安排能于JW Cafe用餐。谢谢酒店的安排,房间升了等到海景房,提升了入住体验。不过整体来说由到达酒店到进入客房整个感觉及每一个细节位跟五星级酒店的服务水准还有点距离,有改善的空间。

房间的电视设备不能接驳chrome cast或airplay,于疫情减少出门的客人来说,房间的娱乐硬件较为逊色一点,酒店日后可考虑升级电视设备。

价钱方面定价还好,package是房价多少包括餐饮消费多少,整体性价比还好,但软硬件有待改善。

感谢 Glo_hk
JW Marriott HK K,香港JW万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年5月6日已回复

Hi Glo_hk,

感謝您在百忙之中抽空為我們填寫入住體驗。您的意見和建議對我們非常重要,它將幫助我們改進不足,從而更有效滿足您的需求。再一次感謝您的誠懇意見和支持並期待您的再次光臨。

客務關係經理