让您以优惠价格入住
shaoyuh2016
上海市
2016年9月8日点评
入住日期:2016年9月
房间建议: 房间里灯火可以再配置敞亮些!
旅行类型:情侣旅行
  • Priceline
离马哥孛罗香港酒店3.2公里
离马哥孛罗香港酒店0.8公里
餐厅
The Club Floor Room at the Royal View Hotel [subsidiary of Sunhung Kai Properties Ltd]
离马哥孛罗香港酒店12.4公里
  • Trip.com
离马哥孛罗香港酒店23.5公里
查看香港更多酒店
2023年12月26日的点评

服务赞,但是酒店有点年代感了,很多设施比较陈旧,装修风格也比较老派。可能是靠海的缘故,环境比较潮湿,房内有股霉味,虽然我入住的房间配备了空气净化器,但还是有很重的霉味。

入住日期:2023年12月
感谢 96,596
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年12月26日已回复

尊敬的 1286382805:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

关于房间的设施及霉味问题为阁下带来不便而未能满足阁下是次入住的期望,我们深表歉意并会予以跟进及改善!

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

2023年12月11日的点评

优越的地理位置,高素质的前台服务员,但健身房空间太小,设施陈旧,有待改善。卫生间通风不够好,缺少淋浴间。但总体而言,性价比高。

入住日期:2023年12月
感谢 liuhuidl
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年12月11日已回复

尊敬的 liuhuidl:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

对于阁下提出的各种设施的改善建议,我们已经详细阅读并会予以跟进及改善。

2023年11月28日的点评

前台服务细心热情,普通话交流完全没问题,由于行程较赶没法吃早餐,前台小姐姐主动说可以takeaway,非常nice!位置就在尖沙咀天星小轮附近,离周边地铁站步行大概10分钟。

入住日期:2023年11月
感谢 15,501,003,885
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月28日已回复

尊敬的 :

2023年11月2日的点评

前台工作人员真的很不错,态度,仪态,前台也鲜光艳丽,可是房间设施陈旧,发霉味严重,灯光昏暗,厕所的门都腐烂掉漆掉木,到处脏兮兮的,与价格严重不符

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 shuituni
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月2日已回复

尊敬的 shuituni:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

关于房间的设施问题为阁下带来不便而未能满足阁下是次入住的体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。

2023年10月3日的点评

非常贴心的入住服务,非常好的房间升级安排,非常贴心的加床服务。酒店位置非常好。非常周到的退房服务。下次还会入住。

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 mikeli20032003
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月3日已回复

尊敬的 mikeli20032003:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。

2023年9月1日的点评

香港的服务人员对内地游客不是很友好,有点歧视内地游客,明明可以说中文,但是他们就对你说英文。还有对内地游客基本没有什么优惠和礼遇,处理地段比较好之外,其他没什么优点。

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 99,106,768
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年9月3日已回复

尊敬的 99106768:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

关于当值员工的服务素质未能满足阁下是次入住的体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管及当值员工作出详细检讨,加强提升对员工的训练,以作改善。