房间舒适 但lobby休息座位太少 旅店外计程车也很难找到.对商务客真的很不方便
四楼的吧台区,饮料齐全但食物太少 尤其咸点太少更多
- 免费Wifi
- 游泳池
- 访问酒店网站
四楼的吧台区,饮料齐全但食物太少 尤其咸点太少更多
尊敬的 chungjongs:
感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。
貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀及會予以跟進及改善。
正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。
期待您們再次下榻馬哥孛羅香港酒店。
湯姆斯 • 塞爾克
總經理
馬哥孛羅香港酒店
港威酒店 太子酒店
前台服务细心热情,普通话交流完全没问题,由于行程较赶没法吃早餐,前台小姐姐主动说可以takeaway,非常nice!位置就在尖沙咀天星小轮附近,离周边地铁站步行大概10分钟。
尊敬的 :
感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。
贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。
正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。
马哥孛罗酒店 - 香港
前台工作人员真的很不错,态度,仪态,前台也鲜光艳丽,可是房间设施陈旧,发霉味严重,灯光昏暗,厕所的门都腐烂掉漆掉木,到处脏兮兮的,与价格严重不符
尊敬的 shuituni:
感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。
关于房间的设施问题为阁下带来不便而未能满足阁下是次入住的体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。
马哥孛罗酒店 - 香港
非常贴心的入住服务,非常好的房间升级安排,非常贴心的加床服务。酒店位置非常好。非常周到的退房服务。下次还会入住。
尊敬的 mikeli20032003:
感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。
贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。
马哥孛罗酒店 - 香港
香港的服务人员对内地游客不是很友好,有点歧视内地游客,明明可以说中文,但是他们就对你说英文。还有对内地游客基本没有什么优惠和礼遇,处理地段比较好之外,其他没什么优点。
尊敬的 99106768:
感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。
关于当值员工的服务素质未能满足阁下是次入住的体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管及当值员工作出详细检讨,加强提升对员工的训练,以作改善。
马哥孛罗酒店 - 香港
每次到香港都会选择的酒店,地理位置非常好,酒店客房安静、安全。楼层服务员有礼貌。客房设备设施一般般,管理层要想办法去做升级,全面提升酒店品质与舒适度。
尊敬的 bianwork:
感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。
贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。
对于阁下提出的房间设施改善建议,我们已经详细阅读并会予以跟进及改善。
马哥孛罗酒店 - 香港
太老,太旧,霉味弥漫,小孩子跟着一起住每次出入酒店都捏着鼻子,房间内设施很旧,卫浴一起,浴缸也是淋浴的地方,很小,转身都很麻烦,烧水泡茶的地方在另外一侧,浪费空间,其他没啥,早餐非常一般,点了一份米粉,难以下咽,有点腥
尊敬的 eagleinsep:
感谢 阁下能抽空填写马哥孛罗香港酒店的网上顾客问卷调查。
关于在入住期间所遇到的各种问题为阁下带来不便而未能满足阁下是次入住的期望,我们深表歉意并定当与有关部门主管及当值员工作出详细检讨,以作改善。