5天前点评

因为大门进入check in处没有无障碍设施,服务人员很贴心 会主动帮忙拿行李 及提手推车上下楼梯!退房时 服务人员主动询问我们接下来的行程及表示可寄放行李 因香港最近暴动 有些地铁线瘫痪 服务人员贴心的主动告知我们要前往的地铁线是没有问题的,并递上名片表示可拨打酒店电话询问最新状况 会给予协助,真的很棒!
地理位置在海港城里面,离地铁也非常近,真的非常方便

感谢 Kuan30
DalipSingh_GM,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的 Kuan30:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

期待您們再次下榻馬哥孛羅香港酒店。

達禮 辛格
總經理
馬哥孛羅香港酒店
港威酒店 太子酒店

建议办理入住时间稍微缩短,早餐多点种类选择!房间厕所里面建议多放一到两条浴巾供客人使用,总体来说地理位置还是挺好的!

房间贴士: 客房很干净,但是建议多房一条浴巾!
  • 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
感谢 373,568,740
DalipSingh_GM,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 373568740:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

关于阁下提及各种设施及服务的改善建议,我们已经详细阅读并会予以考虑及跟进。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

港威酒店 太子酒店

酒店位置很好,交通方便。入住的房间比较宽敞。干净卫生。服务人员热情。周边购物餐饮非常方便,入住期间生日当天,酒店赠送了生日蛋糕,非常温馨。

房间贴士: 建议WIFI信号质量改善
  • 旅行类型: 全家游
感谢 金玉璋

尊敬的 金玉璋:

港威酒店 太子酒店

从入住到退房,服务人员专业、迅速、有礼貌,房间的整洁舒适,厕所很干净,床铺整齐舒适,让人一觉到天明,整体感觉舒适的像自家的感觉。

感谢 etontakasi
DalipSingh_GM,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 etontakasi:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

期待您們再次下榻馬哥孛羅香港酒店。

達禮 辛格
總經理
馬哥孛羅香港酒店
港威酒店 太子酒店

环境很好,地处热闹之地,旁边大牌云集,是一个非常好的度假胜地,可以商务、旅游、度假多方面需求,特别暑假带孩子去旅游,首选这家酒店

• 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
感谢 pmc128

尊敬的 pmc128:

TripAdvisor 中国会员

旅行类型: 独自旅行
DalipSingh_GM,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前