香港
发布
收件箱
搜索
5天前点评

入住时服务人员相当亲切, 酒店也非常干净, 房间很大, 地点非常好, 后面就是海港城及天星码头, 逛街及购物都只在几步的距离!

入住日期:2019年10月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 johnny1203
DalipSingh_GM,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的 johnny1203 :

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

港威酒店 太子酒店

香港本地的酒店我地都住过好多间,而<瞳游乐>都介绍过好多,近日趁香港的酒店房价急降,乘机支持一下本地酒店,于是我就网上睇下,终于可以梦寐一试尖沙咀区的酒店 — 马哥孛罗香港酒店~ 我知道有不少外国朋友都有留意我地个Blog,所以今次都介绍返游客区的酒店啦。

酒店一共有两个出入口,一个系广东道对住1881,另一个就近天星码头、海港城入口。海港城呢个大电视,大家一定有印象,至于入口就在右手边,扶手电梯前~

因为位置好,入住旅客亦多,都要排队check in,但职员非常勤快,唔驶等好耐就到我地。职员姐姐知道今次我地系为猪小B庆祝生日,主动为我地升级「豪华客房」(哈哈,。多谢猪小B),仲话一阵送小蛋糕俾我地添!呢个惊喜令我地非常开心同难忘。

无论你系来港旅客还是本地香港人,位于九龙尖沙咀的马哥孛罗香港酒店,绝对系方便之选,尖沙咀有几方便大家都知,如果要到香港岛的话,不妨搭我地百年历史的渡海小轮,可以去到中环及湾仔。酒店3/F本身都同星光行及海港城连接咗,打风落雨都唔驶担遮都可以Shopping!附近景点同行街的地方亦多,太空馆、文化中心、钟楼,1881、广东道、K11 Musea.....等等,非常方便!

感谢 tungbama
DalipSingh_GM,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 tungbama:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

港威酒店 太子酒店

非常好非常漂亮物超所值,柜台主任亲切接待并且热情解决我们的问题还有介绍周遭交通和景点,我们加价升等看到的美丽维港和户外餐厅真的是绝美万分

感谢 Bryant0815
DalipSingh_GM,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 Bryant0815:

港威酒店 太子酒店

非常不错,服务人员很亲切,柜台人员都很有笑容,房间内的有些电线的地方有一些尘粒,所有人员都服务好⋯从大㕔、行李的、柜台、早餐餐厅的所有服务人员态度很和善,餐厅经理也很亲切.

感谢 Passport413754

尊敬的 Passport413754:

港威酒店 太子酒店

酒店服务人员热情,每去一个地方我都会问前台服务人员,她们都很乐意帮助拿出地图在上面标出地点和怎么换乘。我是第一次带着孩子单独来香港,不会说粤语、英语也不会就是普通话,来之前还有点忐忑,来了后一点也没受到阻碍,一路畅通。哈哈哈下次来就更加不用担心了。

房间贴士: 房间大,各设施齐备、房间卫生非常干净!
入住日期:2019年9月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 yangziyu

尊敬的 yangziyu :

港威酒店 太子酒店

非常好 每次来港就住这家。出行购物交通旅游景点全都可以包含。性价比超高。这家酒店我已经住了8年时间,我也每次推荐来港人士入住这家酒店。

房间贴士: 非常好,没有改进意见。
入住日期:2019年10月
  • 旅行类型: 商务行