联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
wkaling513
3.0 分,共 5 分2020年12月14日点评
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
Dalip Singh马哥孛罗香港酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月15日
尊敬的 wkaling513 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於貴賓室雅座當值服務員的服務素質未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,加強提升對員工的訓練,以作改善。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

期待您們再次下榻馬哥孛羅香港酒店。

達禮 辛格
  • Booking.com
  • Algotels
离马哥孛罗香港酒店24.3公里
餐厅
COZi Harbour View
离马哥孛罗香港酒店5.6公里
Tripadvisor 中国会员
2024年5月1日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月1日已回复

2023年12月26日的点评

服务赞,但是酒店有点年代感了,很多设施比较陈旧,装修风格也比较老派。可能是靠海的缘故,环境比较潮湿,房内有股霉味,虽然我入住的房间配备了空气净化器,但还是有很重的霉味。

入住日期:2023年12月
感谢 96,596
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年12月26日已回复

尊敬的 1286382805:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

关于房间的设施及霉味问题为阁下带来不便而未能满足阁下是次入住的期望,我们深表歉意并会予以跟进及改善!

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

2023年12月11日的点评

优越的地理位置,高素质的前台服务员,但健身房空间太小,设施陈旧,有待改善。卫生间通风不够好,缺少淋浴间。但总体而言,性价比高。

入住日期:2023年12月
感谢 liuhuidl
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年12月11日已回复

尊敬的 liuhuidl:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

对于阁下提出的各种设施的改善建议,我们已经详细阅读并会予以跟进及改善。

2023年11月28日的点评

前台服务细心热情,普通话交流完全没问题,由于行程较赶没法吃早餐,前台小姐姐主动说可以takeaway,非常nice!位置就在尖沙咀天星小轮附近,离周边地铁站步行大概10分钟。

入住日期:2023年11月
感谢 15,501,003,885
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月28日已回复

尊敬的 :

2023年11月2日的点评

前台工作人员真的很不错,态度,仪态,前台也鲜光艳丽,可是房间设施陈旧,发霉味严重,灯光昏暗,厕所的门都腐烂掉漆掉木,到处脏兮兮的,与价格严重不符

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 shuituni
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月2日已回复

尊敬的 shuituni:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

关于房间的设施问题为阁下带来不便而未能满足阁下是次入住的体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。

2023年10月3日的点评

非常贴心的入住服务,非常好的房间升级安排,非常贴心的加床服务。酒店位置非常好。非常周到的退房服务。下次还会入住。

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 mikeli20032003
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月3日已回复

尊敬的 mikeli20032003:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。