让您以优惠价格入住
Booking.comUS$98
TravelocityUS$112
Official Site
2021年9月11日的点评

我是这家酒店的二十多年老客人,基本上来香港就把这里当作家了。可能是因为疫情,服务人员少了很多,连行李生和doorman都不见了。服务质量也有所下降。但总体而言,如果不与以前相比,它依然是一个很不错的酒店。

入住日期:2021年8月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 blackcatty9
Dalip Singh,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年9月14日已回复

尊敬的 blackcatty9:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

2021年8月6日的点评

从地理位置和服务人员的态度来说,是比较好的体验。但是有几个问题:1)房间内的设施比较老,期待可以更新(比如电视机画质很差);2)在吃早餐的时候,发现有一些盘子并没有清洗干净;3)下午茶在房间享用,但是没有人来收餐具。晚上7点打电话给餐饮服务部,结果收到回复说“因为正在晚餐时间,所以没空来收”。最后只能够自己把很重的盘子放到门口;4)游泳池周一到周四不开放,这一点并没有在网站上写清楚。

入住日期:2021年8月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 asong_9997
Dalip Singh,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月9日已回复

尊敬的 asong_9997:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

2021年4月14日的点评

疫情下的好去处,价钱适合大部份香港人的消费;亦可支持香港的经济体,酒店地点极佳可以前往任何的商场和景区,酒店住宿时间可廷长致下午才退房方便客人四处游玩。

感谢 tonpau48135
Dalip Singh,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

尊敬的 tonpau48135 :

2021年4月13日的点评

食物水准真的太差,英式下午茶只有少量饼好吃,其余味道十分难吃,房间环境可以,可看到海景,但仍有一边对着停车场,如打开窗,楼下的人是有机会可看到房内情况。

感谢 karl391
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

尊敬的 karl391 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於是次入住的體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

2021年4月11日的点评

隔音比较差,早上听到邻房发出的声音
热水比较慢,但去水快
电视比较细,用chromecast时 会有画无声
下午茶送餐时间比预期慢

感谢 mar666777
Dalip Singh,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的 mar666777 :

2021年4月12日的点评

非常时期,只能留港旅游,现才发觉香港酒店服务很不错,无论餐饮及酒店各项服务均令人满意,而且房间舒适度亦不错,一次满意的住宿体验。

感谢 ccn0409

尊敬的 ccn0409 :