联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
simplest1232020
2.0 分,共 5 分2020年12月28日点评
Dalip Singh马哥孛罗香港酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月29日
尊敬的 simplest1232020 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於送餐的速度未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

期待您們再次下榻馬哥孛羅香港酒店。

達禮 辛格

• KLOOK
  • travelup.com
离马哥孛罗香港酒店24.3公里
餐厅
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Hotels.com
离马哥孛罗香港酒店5.6公里
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • KLOOK
离马哥孛罗香港酒店12.4公里
查看香港更多酒店

很棒的酒店,坐落在尖沙咀码头海港城楼下,临近兰卡佛,购物交通都非常方便,服务周到,走廊里都很香,干净整洁

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 suntingtingcn
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 suntingtingcn:

感谢 阁下入住哥孛罗香港酒店。

贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

马哥孛罗酒店 - 香港

位置不错,房间干净,从房间内可以欣赏窗外的美景!晚上非常安静!就是房间内设施陈旧些!转化口需要打电话要。

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 liwenliang
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的 liwenliang:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

关于房间设施不足的问题为阁下带来不便而未能满足阁下是次的入住体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。

马哥孛罗酒店 - 香港

其他都很好,就是房间和被褥太潮湿了,吹风机有点儿老不太好用。酒店位置很好,周边去哪里都很方便,希望潮湿问题能有改善,下次还会考虑入住。

入住日期:2024年6月
感谢 13,460,609,191
Maximilian Schwalbe Area Hotel Manager,马哥孛罗香港酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的 13460609191:

感謝 閣下能抽空填寫马哥孛罗香港酒店的網路顧客問卷調查。

关于房间和被褥潮湿问题为阁下带来不便而未能满足阁下是次的入住体验,我们深表歉意并会予以跟进及改善!

许麦斯
区域酒店经理
马哥孛罗香港酒店
港威酒店 太子酒店

Tripadvisor 中国会员
2024年5月1日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月1日已回复

2023年12月26日的点评

服务赞,但是酒店有点年代感了,很多设施比较陈旧,装修风格也比较老派。可能是靠海的缘故,环境比较潮湿,房内有股霉味,虽然我入住的房间配备了空气净化器,但还是有很重的霉味。

入住日期:2023年12月
感谢 96,596
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年12月26日已回复

尊敬的 1286382805:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

关于房间的设施及霉味问题为阁下带来不便而未能满足阁下是次入住的期望,我们深表歉意并会予以跟进及改善!

2023年12月11日的点评

优越的地理位置,高素质的前台服务员,但健身房空间太小,设施陈旧,有待改善。卫生间通风不够好,缺少淋浴间。但总体而言,性价比高。

入住日期:2023年12月
感谢 liuhuidl
Gerhard Aicher,马哥孛罗香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年12月11日已回复

尊敬的 liuhuidl:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

对于阁下提出的各种设施的改善建议,我们已经详细阅读并会予以跟进及改善。