无懈可击的体验,优质丶性价比超水准,前台丶后勤员工礼貌丶友善丶专业,值得表扬。豪华海景房相当的震撼!更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
显示较少尊敬的 lovebebeeforever :
感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。
貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。
正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。
港威酒店 太子酒店
整体入住较为满意,海景酒店景色很好,整体酒店所处位置交通比较便利,出行方便。
酒店房间卫生干净,但是稍有霉味
尊敬的 航子23:
感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。
贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。
关于房间的潮湿空气问题为阁下带来不便,我们深表歉意并会予以跟进及改善!
正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。
酒店管理团队
马哥孛罗酒店 - 香港
作为老牌的香港五星酒店,可以适当在细节方面适当翻新,卫浴建议浴缸和淋浴分离,酒店开关有点看不懂,建议适当优化
尊敬的 343627882:
达礼 辛格
区域总经理
马哥孛罗酒店 - 香港
挺好 虚心使人进步 骄傲使人落后 贵酒店的格局很大 这也是我感到宾至如归的感觉的原因之一 很高兴能在香港遇见你们 我会在下一次拜访的时候再次选择贵酒店
尊敬的 CarrieWu831143:
达礼 辛格
区域总经理
马哥孛罗酒店 - 香港
我是这家酒店的二十多年老客人,基本上来香港就把这里当作家了。可能是因为疫情,服务人员少了很多,连行李生和doorman都不见了。服务质量也有所下降。但总体而言,如果不与以前相比,它依然是一个很不错的酒店。
尊敬的 blackcatty9:
港威酒店 太子酒店
从地理位置和服务人员的态度来说,是比较好的体验。但是有几个问题:1)房间内的设施比较老,期待可以更新(比如电视机画质很差);2)在吃早餐的时候,发现有一些盘子并没有清洗干净;3)下午茶在房间享用,但是没有人来收餐具。晚上7点打电话给餐饮服务部,结果收到回复说“因为正在晚餐时间,所以没空来收”。最后只能够自己把很重的盘子放到门口;4)游泳池周一到周四不开放,这一点并没有在网站上写清楚。
尊敬的 asong_9997:
感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。
關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。