地理位置优越,就在海港城,离星光大道也很近,适合去购物出行。服务还是蛮好的,就是酒店的装修还没有更新,房间内灯光还是老式的台灯。楼道的香氛味道太浓了,希望下次来有所更新。
尊敬的 18818233567:感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。关于房间的设施及楼道的香氛味道太浓为阁下带来不便而未能满足是次的入住体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。期待您再次下榻马哥孛罗香港酒店。敬祝 魏嘉兴区域总经理马哥孛罗酒店 - 香港
大堂服务生热情主动,房间大,装修陈旧,卫浴设施不行,空调不可调控,味道重!酒店处于维港海港城之间购物赏景一举两得
尊敬的hao6448:感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。关于淋浴间设施陈旧未能满足阁下是次的入住体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。期待您再次下榻马哥孛罗香港酒店。敬祝魏嘉兴区域总经理马哥孛罗酒店 - 香港
酒店地理位置非常好,房间面积大,出行方便,服务人员友善周到又不过分热情,适度又高效是最棒的服务。去机场路上同事想起忘拿东西,返回去后工作人员严谨认真高效配合我们回到房间拿到遗忘物品。整体很棒👍🏻唯一美中不足的是酒店内部装修有点老旧
尊敬的 emilyzyl:感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。关于房间的设施为阁下带来不便而未能满足是次的入住体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。期待您再次下榻马哥孛罗香港酒店。敬祝魏嘉兴区域总经理马哥孛罗酒店 - 香港
适合全家旅行,这样可以早睡早起,不太适合公差,晚点起肯定被吵起来,特别是暑假期间。家具略显老旧了,可以考虑换新了,房间因为靠近街道,有跑车经过,有点吵。
尊敬的 kathygege: 感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。 贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。关于房间隔音为阁下带来不便及家具略显老旧而未能满足阁下是次的入住体验,我们深表歉意并会予以跟进及改善!正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。 期待您再次下榻马哥孛罗香港酒店。 敬祝 魏嘉兴区域总经理马哥孛罗酒店 - 香港
房间挺大,物有所值,房间的设施感觉也还不错,可惜稍微老旧了一点,房间略微有点潮湿,建议制冷温迪调低一点,床挺舒服,客房服务到位和迅速。
尊敬的 hn5686: 感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。 贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。关于房间有点潮湿及设施稍旧的问题,我们定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。 期待您再次下榻马哥孛罗香港酒店。 敬祝 魏嘉兴区域总经理马哥孛罗酒店 - 香港
酒店位置非常好,直接面对维多利亚湾,远观对面的建筑群。酒店还连接海港城。在terminal下面有一个很大的Ralph Lauren点。此外,早餐非常好吃。如果说有其他问题,那就是设施相对比较老了。
尊敬的 leoxu401:感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。关于房间设施相对比较老的问题为阁下带来不便而未能满足是次的入住体验,我们深表歉意并会予以跟进及改善。正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。期待您再次下榻马哥孛罗香港酒店。敬祝 魏嘉兴区域总经理马哥孛罗酒店 - 香港