481yanpingl
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
Thomas_Salg香港太子酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月12日
尊敬的 481yanpingl

感謝 閣下抽空於猫途鹰(TripAdvisor)分享您在下榻太子酒店期間的感受和體驗。

贵為太子酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。謝謝您對酒店整體體驗的肯定,我們也將繼續不斷完善酒店的各項設施和服務,客人的滿意和愉悅,是我們持之以恆的追求和目標。再次感謝您的寶貴意見,顧客的回饋就是我們改進服務的動力。

我們期待著不久的將來歡迎您再度光臨太子酒店。在此獻上我們最誠摯的祝福!

祝好

离香港太子酒店12.1公里
查看香港更多酒店
1周前点评

旅行类型: 结伴旅行
Gerhard Aicher Area General Manager,香港太子酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

1周前点评

交通便利:离西九龙高铁站步行15分钟,的士3-5分钟,在海港城商圈里面,尖沙咀地铁站步行5分钟,逛街交通非常方便
酒店环境:非常棒,1.5双床,家庭和闺蜜游非常合适
酒店餐饮:非常赞,贵宾楼VIP客房含双人早餐(咖啡特别纯,云吞鲜香可口,三文鱼,虾饺等等特别好吃),全天咖啡茶饮,下午茶(萝卜牛腩超级美味,其他小吃也特别好吃)小吃到晚上8:301
总之,信价比超高,下次来港还会入住
服务:服务超级好,wifi:信号极佳

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 68,501,752

尊敬的 68501752:

感谢 阁下入住太子酒店。

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。感谢您如此详细的评价!我们很高兴您对酒店的交通便利、环境、餐饮和服务感到满意。

魏嘉兴
区域总经理
马哥孛罗酒店 - 香港

2周前点评

地理位置又方便,去哪里都近,服务员的态度好,前台的小姐姐非常的耐心回答各种问题,还会继续选择,寄存的小哥也是同样的热心,逛街走累了,想换拖鞋,安排了人去楼层给了房间的拖鞋给我们带走穿

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 394,433,678
Gerhard Aicher Area General Manager,香港太子酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 394433678:

感謝 閣下入住太子酒店。

貴為太子酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

很高兴听到您对酒店的满意体验。我们会将您的赞美转达给前台和寄存服务的团队,继续努力为每位客人提供优质的服务。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表本酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

期待您們再次下榻太子酒店。

魏嘉興
區域總經理
馬哥孛羅酒店 - 香港

2周前点评

服务细致;房间设计简洁实用,空间大;性价比高;地理位置好;还会推荐给其他用户;美中不足早餐品种略少,房间内完全没有任何装饰的画等,有点单调

• 旅行类型: 商务行
感谢 zhaohuili

尊敬的 zhaohuili:

感谢 阁下入住太子酒店。

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。我们非常高兴您对我们的服务、房间设计、性价比和地理位置表示满意,并愿意推荐给其他用户。这对我们来说意义重大。

您对在餐厅提供更多早餐食品种类的建议和房间内缺乏装饰的问题已经被记录下来。我们将认真考虑和评估您的建议,努力在未来的服务中进行改进,以提升整体入住体验。

魏嘉兴
区域总经理
马哥孛罗酒店 - 香港

2024年9月25日的点评

海港城底部,购物出行方便,附近有公园,酒店工作人员态度很好,早餐丰富,房间宽敞,纸品不错,提供玻璃瓶装水和简单洗浴用品。如果将热水壶和吹风机升级,同时提高卫浴清洁的细致度就完美啦!

入住日期:2024年9月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 honger1020
Maximilian Schwalbe Area Hotel Manager,香港太子酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年9月25日已回复

尊敬的 honger1020:

感谢 阁下入住太子酒店。

我们很高兴得知您对酒店的地理位置、丰富的早餐以及宽敞的客房感到满意。我们的团队始终致力于为客人提供优质的服务,您的赞赏让我们倍感鼓舞。

同时,我们也非常感谢您提出的改进建议。我们将认真考虑升级热水壶和吹风机,并加强卫浴的清洁细致度,以确保为您和未来的客人提供更完美的入住体验。

许麦斯
区域酒店经理

2024年9月16日的点评

出行方便,服务很好,房间也很舒适,每次到港首选,就是节假日价格有些贵,平时性价比就很好,早餐也很棒!推荐

入住日期:2024年9月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 minio0
Maximilian Schwalbe Area Hotel Manager,香港太子酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年9月16日已回复

尊敬的 minio0:

感谢 阁下入住太子酒店。

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。我们非常高兴得知您对我们的服务感到满意,并且喜欢我们的房间和早餐。您的赞美是我们不断努力的动力。

我们也理解节假日价格的考量,并会持续评估我们的定价策略,以确保能为每位客人提供最具性价比的选择。正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

许麦斯
区域酒店经理