我觉得可以增加一些鲜花更好, 服务态度方面都可以, 但是价钱方面可以调低少少, 因为有些房间景观不太好, 还有是比较嘈吵一些 ,所以我觉得不值这个价钱, 二千多港币一天,觉得应该包客人吃过早餐, 早餐又不直什么钱,客人不定这么早下去吃。更多
- 免费Wifi
- 游泳池
- 访问酒店网站
显示较少尊敬的chunghoc3
感謝 閣下抽空於TripAdvisor 分享您在下榻太子酒店期間的感受和體驗。
貴為太子酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。關於敝店價格的意見會不時作出市場調查, 再作調整。我們已經將閣下的意見轉達給相關部門,並會進行內部檢討以改善服務質素。
敝店一向非常重視顧客的意見,並深信認真對待顧客的意見實為致勝之道。我們視每一次接待顧客均為一個服務增值的好機會,故此我們會不斷改進,以秉承本公司一向嚴謹、認真和專業的服務態度。
再次感謝 閣下的寶貴意見,並期待 閣下再次的光臨。順祝
祝好
湯姆斯.塞爾克
總經理
馬哥孛羅香港酒店
港威酒店 太子酒店
前台服务员pinky 服务很好,看我带着小孩和老人一起出游,主动提出给我升级房型。 邻近海港城十分便利,礼宾部Joe非常热情好客,耐心介绍我们去吃烧鹅,本地鸡蛋仔很有特色,还教我们怎样去大澳水乡。 很棒的体验,服务很热心。 要改善的入住排队很久,客房服务很慢
尊敬的 259ssw:
感谢 阁下入住太子酒店。
贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。
我们定当把阁下对前台服务员 Pinky 及礼宾部的 Joe 之赞赏转告他们,并予以加许。
正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。
魏嘉兴
区域总经理
马哥孛罗酒店 - 香港
酒店位置非常方便,就在海港城楼上
酒店是22年新装修的,设施比较新,但有两个硬件方面的不足:①淋浴房内的置物架的间隙太大了,小瓶的洗浴用品无法放平;②卫生间内没有单面的化妆镜,加上灯光不是特别明亮,女士化妆不太方便
尊敬的 18964924048:
感谢 阁下入住太子酒店。
贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。
对于阁下提出的房间设施的改善建议,我们已经详细阅读并会予以跟进及改善。
魏嘉兴
区域总经理
马哥孛罗酒店 - 香港
酒店地理位置优越。高铁站西九龙站到酒店可步行到达,十分方便。酒店服务人员服务到位,态度很好。酒店设施齐全,硬件设施较新。就在海港城里面,交通便利。价格适中,推荐给喜欢舒适的购物友友们。因为最近重新装修过,入住会员会送餐厅的代金券。
尊敬的 yi204:
酒店管理团队