2019年7月10日的点评

酒店位置优越,商场直通。房间设施陈旧,但还算大。结账时,工作人员未提示,默认刷卡走万事达,我亏了一个汇率。

房间贴士: 设施有些陈旧,双床房空间很大,床是1.2米的。卫生间设施老旧,尤其是马桶。空调关闭后,卫生间返味严重。
入住日期:2019年6月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 179,247,372
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月10日已回复

尊敬的179247372:

感谢 阁下抽空於猫途鹰(TripAdvisor)分享您在下榻太子酒店期间的感受和体验。

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。

有关 阁下对前堂服务的意见,我们已将意见转达给有关部门主管,并会进行内部检讨及员工培训以改善服务质素。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。敬祝

TripAdvisor 中国会员
2019年7月3日的点评

入住日期:2019年7月
旅行类型: 商务行
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月5日已回复

2019年7月1日的点评

饭店就位在尖沙咀海港城楼上,进出有多么方便就不用多说了。这边同时可以欣赏海景,每天醒来都心旷神怡!推

感谢 lichun00868
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月1日已回复

尊敬的lichun00868:

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。谢谢您对酒店整体体验的肯定,很荣幸我们的服务、地理位置能满足您的需求获得您的赞赏。我们会把您的意见与团队分享。

2019年5月26日的点评

小孩在房间里睡觉,大人可以在厅里活动,就是不能从海港城直接回酒店,绕出来之后还要走一小段楼梯比较麻烦

房间贴士: 有一些不常用的地方客房并没有每次打扫,所以用到的时候还有灰,印象不是太好,前台要走楼梯,带BB车出行不是很方便
入住日期:2019年5月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Trip18117348068
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月28日已回复

尊敬的Trip18117348068:

太子酒店位于尖沙咀广东道海港城中心,酒店地理位置优越,邻近主要购物区及观光景点。很荣幸我们的服务丶地理位置能满足您的需求获得您的赞赏。

2019年5月24日的点评

这次的入住,服务贴心了。非常感谢。从第一天的登记和礼宾部的服务人员都非常亲切。房间也是我熟悉的样子,主要是交通地理位置优越。

感谢 Explorer21055171300
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月25日已回复

尊敬的Explorer21055171300:

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。谢谢您对酒店整体体验的肯定,很荣幸我们的服务设施、地理位置能满足您的需求获得您的赞赏。我们会把您的意见与团队分享。