香港
发布
收件箱
搜索

愿意来香港出差,也很享受香港的美食。但所有的前提都应该是香港是让人觉得是安全的才行!本人不带任何政治意见,只是做为普通的中国人希望香港会更好,有更多地机会来香港出差游玩。而不是像这次一样,遇到要来香港出差内心是惶恐的,家人是担心的!

房间贴士: 因为临街,听到了施工的声音,因为是巨响且在香港治安不稳定的阶段,所以有一晚没睡好。
入住日期:2019年10月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 tracytianhaiyan
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的tracytianhaiyan:

感谢 阁下抽空於猫途鹰分享您在下榻太子酒店期间的感受和体验。

香港近月的示威事件对客人造成不便,我们深感遗憾和抱歉。酒店首要关注的是客人和员工的安全。如阁下需要任何协助,可联系酒店的值班经理,我们会提供全面协助。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。敬祝

港威酒店 太子酒店

这次过港出现意外需要过夜,我上携程旅游app来预订prince hotel,之所以选择它是因为小时候经常看明珠台的广告,这次算是满足童年愿望,性价比还可以,入住期间前台服务人员提供了超过预期的服务,她帮助我下载手机app,方便我旅游,购物,看电影和饮食,让我首次体验到“融入香港本地生活”,我认为酒店的软件服务比硬件设施更让我满意

房间贴士: 房间里面如果有更多廉价食品会更刺激我的消费欲,例如零食
入住日期:2019年10月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 mike137240
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的mike137240:

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。谢谢您对酒店整体体验的肯定,很荣幸我们的服务能获得您的赞赏。我们会把您的意见与团队分享。

港威酒店 太子酒店

很不错的地理位置,隔壁就是购物中心,很方便。离机场快线九龙站也很近,非常方便。酒店设备完善,应有尽有。服务员也很亲切的。

感谢 Stay368822
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Stay368822:

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。谢谢您对酒店整体体验的肯定,很荣幸我们的服务设施、地理位置能满足您的需求获得您的赞赏。我们会把您的意见与团队分享。

港威酒店 太子酒店

整体相当满意,地理位置也极好。但有改进空间。房间不能开窗,比较遗憾。同时,房间里没有盒装的餐巾纸。此外,酒店在海港城,但没有特别突出的标牌,第一次来不容易找到。以上问题值得改进。另外,作为高档酒店,还建议在房间里放置胶囊咖啡机,并赠送两个咖啡胶囊。

房间贴士: 不能开窗,比较遗憾。同时,房间里没有盒装的餐巾纸。此外,酒店在海港城,但没有特别突出的标牌,第一次来不容易找到。以上问题值得改进。另外,作为高档酒店,还建议在房间里放置胶囊咖啡机,并赠送两个咖啡胶囊。
入住日期:2019年9月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 freebluesky2002
DalipSingh_GM,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的 freebluesky2002:

感谢 阁下入住太子酒店。

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

关于阁下提及各种设施及服务的改善建议,我们已经详细阅读并会予以考虑及跟进。

期待您再次下榻太子酒店。

敬祝

达礼 辛格
总经理

2019年9月13日的点评

可能是因为香港人维权示威期间,外界报道社会不安全,所以住房价格性价比非常好。房间布局基本合理,洗脸盆放在台面中间更科学。服务优良,前台登记效率高,有人维持秩序,对内地不守规矩的客人尤其必要!位置好,餐饮出行都方便!下次来港还有可能订此酒店。

房间贴士: 盆池子放台面中间更合理!
入住日期:2019年9月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 xusjimmy
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

尊敬的xusjimmy:

感谢 阁下抽空於猫途鹰(TripAdvisor)分享您在下榻太子酒店期间的感受和体验。

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。谢谢您对酒店整体体验的肯定,很荣幸我们的服务能满足您的需求並获得您的赞赏。我们会把您的意见与团队分享。