2019年8月3日的点评

文华东方真的是从容的矗立在香港的维多利亚湾,风景真的好,但更加好的真的是服务哩
staff都非常friendly,帮我考虑多多事情, 真的让你有家的感觉

感谢 weslinwang
mo_hkg,香港文华东方酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年8月4日已回复

尊敬的 weslinwang 您好,

感謝您入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。我很高興得知您擁有一段舒適滿意的入住體驗,並喜歡我們親切的服務與維港景致。

2019年7月16日的点评

酒店在地铁站旁,而且接连行人天桥到附近的商厦, 比较适合工干的人士。服务人员有礼而有效率, 酒店内的早餐十分丰富,虽然价格比较贵,但是次入住令人感到十分满意

感谢 bcheng_hk
mo_hkg,香港文华东方酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年7月17日已回复

尊敬的 bcheng_hk 您好,

感謝您入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。我很高興得知您擁有一段舒適滿意的入住體驗。

2019年6月10日的点评

今年五月是第二次入住香港文华东方酒店,人称老文华,是个有历史的奢华酒店,酒店的各个角落还能发现许多历史的影子。交通非常方便,就在中环捷运站出来就到,一面望香港金融重镇,另一面望维多利亚港,房间干净舒适,值得来住。

感谢 oohsandahhs256
mo_hkg,香港文华东方酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月13日已回复

尊敬的 elisat256 您好,

非常感謝您再次入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。我很高興得知您擁有一段寫意舒適的入住體驗,並對酒店的地理位置及房間感到滿意。

我們期待您再次光臨香港文華東方酒店,並定將竭誠為您服務。

2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

文华东方酒店,集东方气派和廿一 世纪的科技于一身的酒店,贵气,舒适, 服务周到,应有尽有!当然价钱是高的,但也值得一试 !

感谢 281wing
mo_hkg,香港文华东方酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年6月10日已回复

尊敬的 281wing 您好,

非常感謝您入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。我很高興得知您支持我們服務,並擁有一段舒適滿意的入住體驗。

TripAdvisor 中国会员
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 情侣游
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
mo_hkg,香港文华东方酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年6月3日已回复