联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Kenny
5.0 分,共 5 分2021年1月23日点评
Mandarin Oriental Hong Kong香港文华东方酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月25日
尊敬的 ks1632,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗及餐飲服務,特別讚賞Florence,並對是次的住宿體驗感到稱心滿意。感謝您與我們分享您的體驗。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

敬祝 惠安 !

免费停车
  • Official Site
离香港文华东方酒店23.5公里
餐厅
The Pool at the Regal Riverside Hotel
离香港文华东方酒店11.8公里
客房服务
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • StayForLong
离香港文华东方酒店7.0公里
  • Priceline
离香港文华东方酒店12.8公里
查看香港更多酒店

入住日期:2024年7月
旅行类型: 情侣游
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前

入住日期:2024年7月
旅行类型: 情侣游
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 商务行
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 结伴旅行
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

旅行类型: 全家游

2024年6月10日的点评

文华酒店果然是老牌酒店,服务真的是很到位。很细心,各种小细节很到位。下次还会选择文华。酒店设施也是没得说。

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 boxu w

尊敬的 boxuw,

感谢您造访香港文华东方酒店,并提供宝贵时间撰写对酒店的评价。非常感谢您对我们的餐饮质素及员工的服务都感到满意,并拨冗撰写鼓舞我们的正面评价。

您的回馈将进一步协助到饭店全面提升自身的服务及设施水准。最后,我再次感谢您与我们分享您的体验。我的同事和我自己殷切期待您在不久的将来再次光临香港文华东方酒店。

敬祝 惠安 !

高麦克