我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 人正在查看该酒店
Booking.com
US$758
可在 23/06/16之前全额退款
无需预付款
Expedia.com
US$695
可在 23/06/17之前全额退款
Vio.com
US$604
Hotels.comUS$632
Mandarin OrientalUS$758
Trip.comUS$722
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (5,678)
筛选点评
6,073 条结果
旅行者评分
5,336
614
83
26
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
5,336
614
83
26
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 6,073 条
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2023年5月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月17日的点评 通过移动设备发表

首先,我感谢Janice Au这么好的态度和专业的服务,介绍了食物的所有细节。享受所有美味的食物,感谢您给我们的快乐时刻。我推荐牛里脊肉、野生蘑菇、松露泥和法式椰干火腿配新鲜无花果沙拉、所有甜点中诱人的下午茶。Cafe Claudette网站良好的环境和氛围。我们非常喜欢这次茶会,给我们带来如此珍贵的回忆。重要的是合理的价格。我会再次推荐和参观。

实际上,完成评论的字太多了,它需要改进很多!这个糟糕的系统对我来说是一个很大的限制,会破坏我的情感。哦,我的上帝......,从未结束,......似乎没有结束......它没有实现我的愿望........我求你别管我。再见✈️.

入住日期:2023年3月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Jet11389531221
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年3月20日已回复

尊敬的 Jet11389531221,

感谢您入住香港文华东方酒店,并提供宝贵时间撰写对酒店的评价。您的反馈将进一步帮助到酒店全面提高自身的服务及设施水平。最后,我再次感谢您与我们分享您的体验。我的同事和我本人殷切期待您在不久的将来再次光临香港文华东方酒店。

敬祝 惠安 !

高迈克
酒店经理
香港文华东方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月11日的点评

香港文华酒店是我最完美体验的酒店,酒店位置很好,离中环地铁站50米,行政酒廊接待Coco Chey微笑服务,业务熟练,办理入住快,安排的房间很满意!帮助预约晚餐、游泳时间,服务非常贴心!房间干净、整洁、无异味!洗漱用具档次高!25楼米其林餐厅菜肴精致、好吃、美餐可以看到海景。游池、健身、桑拿环境好、服务好,早餐丰富,服务很到位,23行政酒廊环境好,菜品精致、感谢Ben Au的贴心服务。在文华东方酒店里总都感受到微笑服务,很温暖!很享受!酒店对面有轮渡码头去尖沙咀只需4港币,超值。

入住日期:2023年3月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 songlianggui s
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年3月12日已回复

尊敬的 songliangguis,

感谢您入住香港文华东方酒店,并提供宝贵时间撰写对酒店的评价。您的反馈将进一步帮助到酒店全面提高自身的服务及设施水平。最后,我再次感谢您与我们分享您的体验。我的同事和我本人殷切期待您在不久的将来再次光临香港文华东方酒店。

敬祝 惠安 !

高迈克
酒店经理
香港文华东方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年11月20日的点评 通过移动设备发表

房间清洁宽敞, 保养很好, 早餐选择多, 下午茶每一种都很好吃, 包装也很得体. 至于自助晚餐反而不是太驚喜, 食物一般, 但补充很快

入住日期:2021年11月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 KPeggy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年11月21日已回复

尊敬的 KPeggy,

感谢您入住香港文华东方酒店,并提供宝贵时间撰写对酒店的评价。这将非常有助于酒店了解客人的入住体验。您的反馈将进一步帮助到酒店全面提高自身的服务及设施水平。感谢您与我们分享您的体验。最后,再次感谢您下榻香港文华东方酒店。

我的同事和我本人殷切期待您在不久的将来再次光临香港文华东方酒店。

敬祝 惠安 !

高迈克
酒店经理
香港文华东方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年10月14日的点评

去年生日是在曼谷的“东方”,今年选择了香港的“文华”。 相比于曼谷东方百年婀娜,香港的东方可能不是那么出挑,低矮的大堂,昏暗的灯光,狭小的泳池都在告诉客人,它已不再年轻。但是,只有真正走进去之后才能体会很多润物细无声的美好,水晶灯旋转楼梯,Gerard Henderson绘制的巨幅中式画,藏在前台的福神都封存了上世纪60年代的芳华。岁月对于绝大部分酒店是残酷的,但对于老文华,岁月带出了沉淀后的低调优雅,它就像中环一座含情脉脉的温情港湾,迎接着和送别着来往的商旅。

入住日期:2021年10月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 Lsybkk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年10月14日已回复

尊敬的 Lsybkk,

感谢您入住香港文华东方酒店,并提供宝贵时间填写对酒店的相关评价。这将非常有助于酒店了解客人的入住体验。您的反馈将进一步帮助到酒店全面提高自身的服务及设施水平。感谢您与我们分享您的体验。最后,我很高兴您本次入住体验是愉悦的,再次感谢您下榻香港文华东方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的将来再次光临香港文华东方酒店。

敬祝 惠安 !

高迈克
酒店经理
香港文华东方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月10日的点评

它有出色便利的位置和过人的客房装修及设施,更重要的是待客为尊,悉心安排,热忱服务,客房的灯光控制很人性也很方便。浴室的硬件设施好,酒店的洗浴用品非常好用。环境服务与餐品质量非常好。酒店不是只设施豪华,它悉心和专业的服务打动人心。

入住日期:2021年8月
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 392wpw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年8月10日已回复

尊敬的 392wpw,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

敬祝 惠安 !

高邁克
酒店經理
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评