联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
827maggiel
香港
5.0 分,共 5 分2021年3月6日点评通过移动设备发表
Mandarin Oriental Hong Kong香港文华东方酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月7日
尊敬的 827maggiel,

非常感謝閣下入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫相關評價。我們非常重視閣下的寶貴意見,並由衷地感謝您的個人反饋,好讓我們能不斷提升入住體驗的質素。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,並特別讚賞Jerome及Vivian,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

敬祝 惠安!

免费停车
离香港文华东方酒店4.9公里
离香港文华东方酒店23.5公里
餐厅
COZi Harbour View
  • Hotels.com
离香港文华东方酒店7.0公里
离香港文华东方酒店12.8公里
查看香港更多酒店

入住日期:2024年7月
旅行类型: 情侣游
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前

入住日期:2024年7月
旅行类型: 情侣游
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 商务行
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 全家游
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年6月10日的点评

文华酒店果然是老牌酒店,服务真的是很到位。很细心,各种小细节很到位。下次还会选择文华。酒店设施也是没得说。

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 boxu w

尊敬的 boxuw,

感谢您造访香港文华东方酒店,并提供宝贵时间撰写对酒店的评价。非常感谢您对我们的餐饮质素及员工的服务都感到满意,并拨冗撰写鼓舞我们的正面评价。

您的回馈将进一步协助到饭店全面提升自身的服务及设施水准。最后,我再次感谢您与我们分享您的体验。我的同事和我自己殷切期待您在不久的将来再次光临香港文华东方酒店。

敬祝 惠安 !

高麦克