第一次在香港住酒店,客户服务的质素比想像更高,每次跟前台要求时都得到很快的回应及令人感到愉快!虽然今次住嘅房间景观唔算好好,但房间十分满意,而且晚餐及早餐都几好食!不过可惜嘅系灯有少少故障(很快有人跟进),但整体体验十分好!期待下一次再入住!更多
显示较少尊敬的 Eason721,
非常感謝閣下入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫相關評價。我們非常重視閣下的寶貴意見,並由衷地感謝您的個人反饋,好讓我們能不斷提升入住體驗的質素。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗。我亦留意到您提到的意見,對於在您入住期間所造成的不便,請接受我誠摯的歉意。感謝您與我們的分享,很高興得知閣下對是次的整體住宿體驗感到滿意。
最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。
敬祝 惠安!
龍利德
酒店經理
香港文華東方酒店
敬啟者
本人在8.23-26入住贵酒店,真是闻名不如见面,酒店职员待客热诚,服务周到,其中前台的Steve,Vicki和Jessica,还有门口的Tim和Vincent,几位同事令我们体验文华东方的独到之处,为我们留下深刻印象。有机会再来香港,我们还是会入住贵酒店。本人在8.23-26入住贵酒店,真是闻名不如见面,酒店职员待客热诚,服务周到,其中前台的Steve,Vicki和Jessica,还有门口的Tim和Vincent,几位同事令我们体验文华东方的独到之处,为我们留下深刻印象。
最后 祝 贵公司生意蒸蒸日上
尊敬的 J633HQjayc,
感謝您到訪香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將進一步幫助到酒店全面提高自身的服務及設施水平。最後,我再次感謝您與我們分享您的體驗。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。
敬祝 惠安 !
高邁克