我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.comUS$406
Hotels.comUS$406
travelup.comUS$549
Trip.comUS$332
TravelocityUS$406
eDreamsUS$332
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (5,544)
筛选点评
5,544 条结果
旅行者评分
4,819
602
83
26
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
4,819
602
83
26
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 5,544 条
2021年11月20日的点评 通过移动设备发表

房间清洁宽敞, 保养很好, 早餐选择多, 下午茶每一种都很好吃, 包装也很得体. 至于自助晚餐反而不是太驚喜, 食物一般, 但补充很快

入住日期:2021年11月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 KPeggy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年11月21日已回复

尊敬的 KPeggy,

感谢您入住香港文华东方酒店,并提供宝贵时间撰写对酒店的评价。这将非常有助于酒店了解客人的入住体验。您的反馈将进一步帮助到酒店全面提高自身的服务及设施水平。感谢您与我们分享您的体验。最后,再次感谢您下榻香港文华东方酒店。

我的同事和我本人殷切期待您在不久的将来再次光临香港文华东方酒店。

敬祝 惠安 !

高迈克
酒店经理
香港文华东方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年10月14日的点评

去年生日是在曼谷的“东方”,今年选择了香港的“文华”。 相比于曼谷东方百年婀娜,香港的东方可能不是那么出挑,低矮的大堂,昏暗的灯光,狭小的泳池都在告诉客人,它已不再年轻。但是,只有真正走进去之后才能体会很多润物细无声的美好,水晶灯旋转楼梯,Gerard Henderson绘制的巨幅中式画,藏在前台的福神都封存了上世纪60年代的芳华。岁月对于绝大部分酒店是残酷的,但对于老文华,岁月带出了沉淀后的低调优雅,它就像中环一座含情脉脉的温情港湾,迎接着和送别着来往的商旅。

入住日期:2021年10月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 Lsybkk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年10月14日已回复

尊敬的 Lsybkk,

感谢您入住香港文华东方酒店,并提供宝贵时间填写对酒店的相关评价。这将非常有助于酒店了解客人的入住体验。您的反馈将进一步帮助到酒店全面提高自身的服务及设施水平。感谢您与我们分享您的体验。最后,我很高兴您本次入住体验是愉悦的,再次感谢您下榻香港文华东方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的将来再次光临香港文华东方酒店。

敬祝 惠安 !

高迈克
酒店经理
香港文华东方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月10日的点评

它有出色便利的位置和过人的客房装修及设施,更重要的是待客为尊,悉心安排,热忱服务,客房的灯光控制很人性也很方便。浴室的硬件设施好,酒店的洗浴用品非常好用。环境服务与餐品质量非常好。酒店不是只设施豪华,它悉心和专业的服务打动人心。

入住日期:2021年8月
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 392wpw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年8月10日已回复

尊敬的 392wpw,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

敬祝 惠安 !

高邁克
酒店經理
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

因生日到酒店庆祝,当check in 时看到生日入住时,职员已主动送出蛋榚。

房间装饰华丽,空间宽敞。窗边梳化为其中一个亮点。

虽然窗外景观为广场景,但仍可看到部分维港。

整体体验一流。

感谢 Simonwcm
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的Simonwcm,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,並特對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

敬祝 惠安 !

龍利德
酒店經理
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

为妈妈庆祝生日,第三次选择入住文华东方酒店。作为香港老牌高级酒店,除了地点优越外,其充满中式风情的格局也让人喜欢。甫进酒店,扑鼻而来的香气使人心情愉悦。员工们友善的态度、热情的招待也让人觉得被受尊重。
今次入住了海景套房,由房内布置、窗外景观以至细微之处(职员知道我们有幼儿,把房间内的尖角都包好,更准备了小吃、DVD和玩具)也无可挑剔。特别是为妈妈生日而作的玫瑰花布置,以及生日蛋糕,令妈妈十分高兴。

食物方面最欣赏快船廊的自助早餐,量与质俱佳,面包种类多且味道好,实在令我这个面包迷感到非常幸福!孩子们最爱中式点心!

在此特别感谢文华东方酒店职员,还有帮忙check in and out 的front desk 员工,最重要的一定要多谢Cecilia Wong,Vivien Law 及Florence ,多谢你们的细心安排及打点,让我们一家有一个非常美好的假期体验。谢谢!

感谢 s997351
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的s997351,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗,並特別讚賞Cecilia Wong, Vivien Law 及Florence,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

敬祝 惠安 !

龍利德
酒店經理
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评