30 人正在查看该酒店
Vio.com
Hotels.comUS$548
TravelocityUS$548
AlgotelsUS$576

在我当天入住的时候发现本人所预订的房间的卫生状况并没有达到预期,例如枕头上有细小的毛发,本人也是立即以电话的方式通知了前台人员。双方沟通了几分钟,半岛酒店这边就直接帮我升级了套房。当时我是真的被惊艳到了,如此高效率的服务是真的很难的。同时,半岛酒店的设施真的是天花板,散发着奢华的气息。半岛酒店的地理位置也十分不错,位于尖沙咀的中心。走几步路就可以去到大商场K11或者是美丽的维多利亚海港。如果有机会,我一定会再次选择入住半岛酒店!!!

入住日期:2022年8月
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
1  感谢 ajngel522
Peninsula Hong Kong,半岛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

Alex你好!

感谢 阁下抽空分享你的半岛体验。

能为客人提供舒适贴心的服务是香港半岛酒店员工的共同目标。有鉴于房间的卫生情况未能达致 阁下的期望以至造成不便,我们深感抱歉,并会与有关部门跟进及立即作出改善。同时,我们亦非常感谢 閣下满意香港半岛酒店的设施及服务,并会与相关团队分享 阁下宝贵的反馈。

期待于不久的将来,我们能再次为你服务。

香港半岛酒店
行政办公室

2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

第二次入住半岛酒店,上次是跟先生二人,今次是一家四口再加婆婆,安排年三十晚入住过新年,因此酒店安排了双连房给我们,可走动的空间比较多。房间面积不算大,但各样设备也齐全,整洁干净。房间景观一般,之前曾以电邮问可否安排面海房间,职员未有回复。至check in 时再向front desk 查询可否要面向太空馆,职员说要1600附加费,我因此打消了念头。但我知道朋友跟我用同一价钱book package 却可以住景观较佳的房间,感觉是不明酒店政策及准则。另外,询问职员可否安排晚餐在同一房间进行,她说因限聚令不可以,必须分房而食。但晚上送餐的服务员很贴心,见我们是相连房,主动说可以安排在一个房内一起用膳。除了在front fest check in 时感觉一般,酒店大部份职员也相当友善亲切,特别是吃早餐时大堂lobby lounge 的服务员,很亲切也非常关顾孩子。
整体而言,半岛是一间令人倾慕而非常出色的酒店。小时候我非常渴慕长大后可以有机会入住,但在入住2次以后,而且不同酒店的体验比较,她未必再是我首选。

感谢 s997351
2021年3月30日的点评 通过移动设备发表

历史悠久嘅半岛酒店,平时经过就到,入住都系第一次
今次入住比我嘅感觉系去咗一个与时并进,电子化嘅酒店。房间入边嘅设施都可以用一块平板控制,与酒店职员联络紧可以用PenChats,本人认为这设施完全适合21世纪嘅年青人
今次住嘅Package 系包括4餐,更有Late check out ,完完全全可以比入住嘅客人有足够嘅时间去享受酒店嘅设施,好似健身中心......
系今次嘅入住体验入面,特别感谢Concierge 的 Alex Mok 和 Front Desk嘅所有员工,令我和女朋友有一个难忘嘅两周年纪念

感谢 Jason_Kwok_12
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2021年1月15日的点评 通过移动设备发表

从来没有想到会入住香港的半岛酒店,一个新冠19改变了一切。遥不可及的香港半岛酒店也要破格推出一些套票吸引被困的香港人。趁着生日,也就凑凑兴,拣选以「周年纪念」为题的套票好好见识!
房间选了高层海景房,位处正中,鸟瞰香港太空馆,45度角欣赏湾仔会议展览中心,遥望中环国际金融中心,感觉超然!
稍为愕然是房间不设衣帽间,不过梳妆台的升降化妆镜挽回了失分,赞!
浴缸是半岛风格,只是没有配备浴盐是另一个愕然。
个人最喜欢窗前的躺椅,是阅读、欣赏维港景色的一流位置。再赞!
最窝心是客户服务早已经在酒店大门恭候,直接陪同进入房间才办理入住手续,然后立即有服务员送上热茶、水果、生日蛋糕。当然还少不了午餐、晚餐、回程接载的安排。如此暖心,超赞!
最后不得不提的是回程的劳斯来斯安排,这个假期要是少了这一部份,肯定是遗憾!感谢半岛让这一旅完美、圆满!劲赞!
祝愿地球村早日回归正轨!

感谢 Leony W
2020年12月23日的点评 通过移动设备发表

传统超5 星酒店,食物及客户服务质素都做得10分到位!建议大家有机会一定要尝试!唯一缺点是check in 十分多人,不过职员表现也保持尊业,令我和家人有个美好的回忆!

感谢 kikilo323
2020年12月19日的点评 通过移动设备发表

一间百年历史酒店,而客房设施跟上时代步伐!全房的灯光、空调、电视、窗帘以至room services 都可以用一部tablet 完全控制,而且房内床头柜亦设有两个无线充电设备,非常方便,值得一赞!人员服务方面更加超乎想像的好,由check in 至酒店人员带客人到房间,再细心介绍房间内设施和使用方法,一齐服务都令我感到非常之细心贴心!刚入住已经有宾至如归的感觉!的确系香港数一数二嘅酒店!非常推荐!

感谢 cindywongsk