尊贵气派 尽在半岛
位于九龙半岛尖沙咀海傍
远眺维港一带景色
邻近尖沙咀铁路站,巴士站,交通便利
毗邻景点有,文化中心,太空馆
而且邻近大型购物中心,如:K11,海港城,The One等。

感谢 cheungpojai
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的客人:

感謝您選擇半島酒店,很高興我們的位置及週邊設施都令您稱心滿意。我們期待不久的將來能再次為您服務。

2018年7月28日点评

这次因商务需求在半岛酒店吃了一晚buffet,无论用料及美味程度皆无话可说,特别喜欢冰淇淋,用料实在、口味浓郁,美食搭配无敌海景,推荐!

感谢 Yanchi L
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:2018年7月30日

親愛的 Yanchi L:

感謝您的留言和分享,很高興得悉您對這次自助餐的體驗無論在環境和食物質素上都感到滿意, 期待下次再為您帶來優質的服務。

2018年7月22日点评 通过移动设备发表

这次住的是高级套间,房间很大,分成客厅及卧室,服务人员相当亲切。记得订房时可注记需要高楼层,可以一览维多利亚港海景

感谢 syw1023
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:2018年7月25日

親愛的客人:

感謝您選擇半島酒店,很高興我們的房間和服務都令您稱心滿意,期待不久的將來能再次為您服務。

2018年6月21日点评 通过移动设备发表

朋友来了香港,想揾一个地方可以方便购物,塔地铁,又可以去其他景点比软近的,这个地方就是最好嘅选择,没有介绍错

感谢 skita1732
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:2018年6月24日

親愛的客人:

感謝您選擇半島酒店,很高興我們的位置和設施都令您稱心滿意。期待不久的將來能再次為您服務。

2018年5月31日点评 通过移动设备发表

酒店位于尖沙咀中心,交通方便,房间美观,无敌海景,酒店服务好,不得不提,酒店的餐饮服务非常棒,物有所值,推荐入住。

感谢 Jeffria510
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:2018年6月3日

親愛的客人:

感謝您選擇半島酒店,很高興我們的地點,房間以及服務設施各樣都令您稱心滿意。期待不久的將來能再次為您服務。

2018年5月30日点评

这次在朋友的怂恿下终于去住半岛了 . 我一直觉得花这种钱也要住新的酒店 . 住这种老酒店一般都不会太满意 . 还好他们有翻新过 . 电器 插头部分也都齐全 . 浴室豪华令人满意 . 床偏硬. 枕头有种在云端内的感觉 . 只不过为何矿泉水还要跟柜台要 才送 . 不能直接放房间吗? 还有水龙头的水有怪味 .冲马桶的水也不是透明的 . 每个服务人员都是笑容满面 . 大厅实在拥挤 .看到一堆人排队 .吃的人我想压力也大吧 (我本想也去试试但一看这样.就放松不起来了)(谁较他们下午茶有名)

感谢 chihsia

親愛的客人:

感謝您選擇半島酒店,很高興我們的整體服務和房間設施都令您滿意,同時亦遺憾得悉部份的住宿體驗未能盡善盡美。礦泉水在傍晚時由服務員放置客房,如需添加可透過房間的平板操控操作。水龍頭和馬桶的水質和大堂茶座的氣氛不合預期,為您造成不便我們十分抱歉。感謝您的寶貴分享,我們致力給客人最佳的服務,誠意希望能再之為您服務。