首次在百年酒店的大堂餐厅用膳,感觉深刻,高楼底,配上散尾葵植物,无尽英式大宅设计,而餐类是别出设计的

感谢 Ggyuo
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的客人:

感謝您選擇半島酒店,很高興得悉您對這次的用餐體驗和環境感到滿意, 期待下次繼續為您帶來優質的體驗。

客房總監 吳彥如 謹啟

同女朋友黎住左一晚,去到门口未入去都已经感觉到半岛果种豪华既气派。房间设备都十分齐全同埋沐浴露,洗头水果啲都系靓牌子

感谢 Ivanlam124
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的客人:

感谢您選擇半島酒店,很高興得悉這次的住宿體驗讓您感到滿意。我們期待您再次光臨,為你送上精彩的體驗。

客務部總監 吳彥如 謹啟

2019年7月25日的点评

这是我第四次入住这家酒店,总是和以前一样, 非常愉快的经验. 从入口的door man 到check-in 柜台的职员,依旧非常专业和友善. 就连房务人员都笑容可掬的亲切打招呼. 即使这家酒店已经在香港超过100年,但他们仍然不断remodeling 房内的设施还有更新器材.所有电子设备都由LED触控面板操控, 表示饭店非常在乎使用者的便利。 沿着旅行不需要在大堂选择下午茶,您可以选择只有咖啡,茶或沙漠来度过休闲时光。一辈子真的一定要住过一次的饭店, 虽然不便宜, 但是付出的钱是值得的经验.

感谢 cchu33
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年7月30日已回复

親愛的客人:

感谢您的支持再次選擇入住半島酒店,很高興得悉這次的住宿體驗如以往一樣令您稱心滿意。衷心感謝您的留言,對我們確實是一種支持和鼓舞,我們期待您再次光臨,為你送上精彩的體驗。

客務部總監 吳彥如 謹啟

2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

外墙好吸引又带有历史色彩的建筑。内部是多间高级名牌的名店临立,让不同客人都可以买到心头好!出面更有不同设计及装饰,加添了不少色彩及感觉,更有喷水泉,增加了动感!

1  感谢 pangpangeat
peninsula_phk,半岛酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年5月14日已回复

親愛的客人:

感謝您選擇半島酒店,很高興酒店的建築和設施給你留下良好的印象,期待您再次光臨。

香港半島酒店 前堂部總監
佟欣欣 謹啟

2019年5月7日的点评

这次是带着父母为了享受香港半岛酒店的住宿体验跟高档下午茶从台湾而来,管家服务真的没话说,一切的服务都在细节中显现,饭店的床不愧是这种等级的配置,非常好睡,因为住宿的房客不用排队吃下午茶,预订时间就可,感觉又更好了

感谢 Traveler811760
peninsula_phk,半岛酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年5月8日已回复

親愛的客人:

感謝您選擇半島酒店,很高興得悉這次的住宿體驗給你留下良好的印象。我們的服務和房間設施都令您稱心滿意。期待不久的將來能再次為您服務。

香港半島酒店 前堂部總監
佟欣欣 謹啟