4天前点评

极其为珍贵的历史及建筑价值,一级历史建筑, 位于尖沙咀海旁, 前面是香港太空馆, 香港艺术馆,你可以乘坐地铁到尖沙咀站或天星小轮从中环或湾仔出发,然后步行5分钟到那里, 我很高兴在从未见过的促销期间在那儿庆祝我朋友的生日,房间很大(香港标准),豪华, 卓越的客户服务和餐饮, 真的再住一次,但是在促销期结束之前不再有朋友的生日

感谢 mrCKLee

首次在百年酒店的大堂餐厅用膳,感觉深刻,高楼底,配上散尾葵植物,无尽英式大宅设计,而餐类是别出设计的

感谢 Ggyuo
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的客人:

感謝您選擇半島酒店,很高興得悉您對這次的用餐體驗和環境感到滿意, 期待下次繼續為您帶來優質的體驗。

客房總監 吳彥如 謹啟

2019年9月8日的点评

从来觉得朱古力礼盒是送礼的最佳选择。手工制造,小小的、精致的、甜蜜蜜的,潜藏着送礼者的心思。
都说要爱人,先懂爱自己。
所以呢,精致小饼带回家好好品尝囉!
椰子焦糖与红莓朱古力,虽然吃了 N 次,仍然觉得惊喜!用心制作,所以与别不同!太爱!

感谢 Leony W
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的客人:

感謝您對我們半島精品店的欣賞和喜愛,很高興我們的手工巧克力和精緻糕餅令您稱心滿意,期待不久的將來再次為您服務。

客房總監 吳彥如 謹啟

2019年7月25日的点评

这是我第四次入住这家酒店,总是和以前一样, 非常愉快的经验. 从入口的door man 到check-in 柜台的职员,依旧非常专业和友善. 就连房务人员都笑容可掬的亲切打招呼. 即使这家酒店已经在香港超过100年,但他们仍然不断remodeling 房内的设施还有更新器材.所有电子设备都由LED触控面板操控, 表示饭店非常在乎使用者的便利。 沿着旅行不需要在大堂选择下午茶,您可以选择只有咖啡,茶或沙漠来度过休闲时光。一辈子真的一定要住过一次的饭店, 虽然不便宜, 但是付出的钱是值得的经验.

感谢 cchu33
peninsula_phk,半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年7月30日已回复

親愛的客人:

感谢您的支持再次選擇入住半島酒店,很高興得悉這次的住宿體驗如以往一樣令您稱心滿意。衷心感謝您的留言,對我們確實是一種支持和鼓舞,我們期待您再次光臨,為你送上精彩的體驗。

客務部總監 吳彥如 謹啟

2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

外墙好吸引又带有历史色彩的建筑。内部是多间高级名牌的名店临立,让不同客人都可以买到心头好!出面更有不同设计及装饰,加添了不少色彩及感觉,更有喷水泉,增加了动感!

1  感谢 pangpangeat
peninsula_phk,半岛酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年5月14日已回复

親愛的客人:

感謝您選擇半島酒店,很高興酒店的建築和設施給你留下良好的印象,期待您再次光臨。

香港半島酒店 前堂部總監
佟欣欣 謹啟