7 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$524
Trip.comUS$435
ZenHotels.comUS$526
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

第二次入住半岛酒店,上次是跟先生二人,今次是一家四口再加婆婆,安排年三十晚入住过新年,因此酒店安排了双连房给我们,可走动的空间比较多。房间面积不算大,但各样设备也齐全,整洁干净。房间景观一般,之前曾以电邮问可否安排面海房间,职员未有回复。至check in 时再向front desk 查询可否要面向太空馆,职员说要1600附加费,我因此打消了念头。但我知道朋友跟我用同一价钱book package 却可以住景观较佳的房间,感觉是不明酒店政策及准则。另外,询问职员可否安排晚餐在同一房间进行,她说因限聚令不可以,必须分房而食。但晚上送餐的服务员很贴心,见我们是相连房,主动说可以安排在一个房内一起用膳。除了在front fest check in 时感觉一般,酒店大部份职员也相当友善亲切,特别是吃早餐时大堂lobby lounge 的服务员,很亲切也非常关顾孩子。
整体而言,半岛是一间令人倾慕而非常出色的酒店。小时候我非常渴慕长大后可以有机会入住,但在入住2次以后,而且不同酒店的体验比较,她未必再是我首选。

感谢 s997351
2021年3月30日的点评 通过移动设备发表

历史悠久嘅半岛酒店,平时经过就到,入住都系第一次
今次入住比我嘅感觉系去咗一个与时并进,电子化嘅酒店。房间入边嘅设施都可以用一块平板控制,与酒店职员联络紧可以用PenChats,本人认为这设施完全适合21世纪嘅年青人
今次住嘅Package 系包括4餐,更有Late check out ,完完全全可以比入住嘅客人有足够嘅时间去享受酒店嘅设施,好似健身中心......
系今次嘅入住体验入面,特别感谢Concierge 的 Alex Mok 和 Front Desk嘅所有员工,令我和女朋友有一个难忘嘅两周年纪念

感谢 Jason_Kwok_12
2020年12月23日的点评 通过移动设备发表

传统超5 星酒店,食物及客户服务质素都做得10分到位!建议大家有机会一定要尝试!唯一缺点是check in 十分多人,不过职员表现也保持尊业,令我和家人有个美好的回忆!

感谢 kikilo323
2020年12月19日的点评 通过移动设备发表

一间百年历史酒店,而客房设施跟上时代步伐!全房的灯光、空调、电视、窗帘以至room services 都可以用一部tablet 完全控制,而且房内床头柜亦设有两个无线充电设备,非常方便,值得一赞!人员服务方面更加超乎想像的好,由check in 至酒店人员带客人到房间,再细心介绍房间内设施和使用方法,一齐服务都令我感到非常之细心贴心!刚入住已经有宾至如归的感觉!的确系香港数一数二嘅酒店!非常推荐!

感谢 cindywongsk
2020年11月28日的点评 通过移动设备发表

从没想过,有机会入住香港这么多间酒店,喜欢住酒店的我,又怎会错过心仪的酒店,其中一间当然是享负盛名的半岛酒店

今次第5次入住了,朋友愕然问不厌吗,我说不厌,皆因是兴趣和喜欢,无论在客房Hea、在大堂茶座进餐、在露台餐厅吃早餐或在嘉麟楼品茗,都让人感到开心、舒服和Relax

这次package同样有午餐、晚餐和翌日早餐。很开心六道菜晚餐是嘉麟楼的出品,虽然不是坐在嘉麟楼,但坐在我喜欢的露台餐厅品尝,一如以往的舒适和满意

唯一的瑕疵,原来房间是旧翼的客房,真有点失望,个人喜爱住了4次的新翼客房。但既然住了,也会欣赏不同房间的优点

平时工作很繁忙,在自己能力范围里,发展自己的兴趣住不同的酒店,实在感恩!

期待12月入住121m的豪华套房

感谢 friendychan