4 人正在查看该酒店
eDreamsUS$436
Tripadvisor 中国会员

入住日期:2021年11月
旅行类型: 情侣游
Island Shangri-La Hong Kong,港岛香格里拉酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

2021年8月23日的点评

在早餐和晚餐(Cafe Too)提供的肉骨茶和中式雪耳湯都明顯太咸,渴二口已經不能接受,所以浪費了! 燉湯的咸度尚好!
早餐提供的橘子(?)吉士酥上的橘子有點變質(味道)了!

入住日期:2021年8月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Ms_MChung
Island Shangri-La Hong Kong,港岛香格里拉酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年8月24日已回复

尊敬的 Ms_MChung: 您好,非常感謝您入住港島香格里拉大酒店和反饋。很高興得知您對酒店的整體服務感到滿意。關於您對食物質素上的意見,對此為您帶來的不便,我們深表歉意。我們已向行政總廚反映以進行檢討作適當的改善。我們承諾會不斷提高我們的服務水平,以務求達致更臻善臻美的體驗。我們衷心期望能於不久的將來再次為您服務。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

-所有职员都很有礼貌、贴心
-挑选了对海景的房间,景观极好
-房内装潢设计感觉舒适
-设备都很满意,浸浴及淋浴间让人好好放松

十分推介!符合五星级水准!

感谢 puikuen
Island Shangri-La Hotel Hong Kong,港岛香格里拉酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

尊敬的 puikuen: 您好! 衷心感謝您下榻港島香格里拉大酒店,並抽空分享此入住體驗。很高興得知您對我們的客房、設施和服務質素的高度評價, 我們一直以為客人帶來賓至如歸及愉悅的住宿體驗為目標, 我必會欣喜地表揚各團隊們的出色表現。我們再次真誠感謝您的惠顧及支持,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次喜出望外的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

2021年4月7日的点评 通过移动设备发表

非常推荐港岛香格里拉酒店,让我每次离开时都依依不舍,马上预订下次旅程!

/服务/
每位服务员都非常有礼,特别是Club lounge的同事,当我第二次上去的时候,他们已经记得我的姓氏和饮品的喜好。而且和我谈话的时候,会eye level 太贴心和专业了!
不得不称赞Nicole 给了一个惊喜我们!知道我们再来住 特意送了一支香槟和蛋糕 每次住宿 她都会为我们准备得非常完美无瑕 令到我们每次都不舍和有好回忆。

/房间/
这次住了一个新装修的套房,套房气氛有时尚感配合山水优雅风格,洗手间更加不用多说了 配备音响设备 让我们可以好好放松一下,还有一个客厕呢!完全不用担心要抢洗手间 最惊喜是客厕也有淋浴间~太爽了!
房间里也有一个长bar, 我们晚上在桌上调酒 Chill enjoy cheese 还有一个专放酒的小Chiller!
间房每一个角度都是打卡点 第一次走进 真的会迷路!

/食物/
这次我们试了夏宫,点心精致足分,以一间米之连的餐厅,这家绝对是价钱和品质都很平衡,连酱汁都有花心思!

感谢 Tanhhy
Island Shangri-La Hotel Hong Kong,港岛香格里拉酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

尊敬的 Tanhhy: 您好! 衷心感謝您下榻港島香格里拉大酒店,並抽空分享如此詳細的的入住體驗。很高興得知您對我們的新客房、設施、餐飲和其他悉心安排感到稱心滿意,我們一直以為客人帶來賓至如歸及愉悅的住宿體驗為目標, 我必會欣喜地表揚有關員工和各團隊們的出色表現。我們再次真誠感謝您的忠實惠顧及支持,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次喜出望外的體驗。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

今年生日, 入住大家都大大赞好的港岛香格里拉。 可能因为复活节关系, 未能感受到网上所讲的港岛香格里拉的威力。
由于节日关系及自己懒懒行, 入住当天才订餐厅, 无位是当然的, 所以今次未能尝试滩万日本厅餐。
房间古典优雅, 空间亦足够。
房间系金钟3宝中最典雅的,而泳池亦系金钟3宝中最大的。
虽然未能安排沙滩椅, 但入内游水系绝无问题。
生日当天入住有生日蛋糕送, 味道唔错。登记入住是有讲"生日快乐" :)
今次入住, 唔可以评价为失望, 只可说没有太大惊喜。 基本的东西,可说是全部有齐。
总结, 它还是一间值得入住的酒店

1  感谢 ttiinnggss

尊敬的 ttiinnggss : 您好,非常感謝閣下入住港島香格里拉大酒店來慶祝生日,並分享此入住體驗。我們向您保證,賓客的服務滿意度對我們至關重要,我們會繼續努力竭盡所能為客人提供卓越優質的高水準服務。再次感謝您的惠顧和支持,我們期待能在不久的將來再次歡迎您蒞臨港島香格里拉大酒店,我的團隊會確保您的下次入住體驗將更符合我們獨特的服務水平。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

4/4/2021 在疫情下,未能出国旅行,所以选择staycation。希望有一个难忘嘅复活节假期,最紧要小朋友玩得开心啫。出发前一个月我地已经感受到港岛香格里拉酒店嘅Guest Relations team (Nicole, Rain, Hailey, Irene, Daniela, Cindy)所有职员嘅亲切热诚,同埋佢地迅速嘅回复。我地明白复活节假期系酒店嘅peak season.好多嘢唔早book都会full, 但原来我地唔算早,好彩有Nicole 同阿Rain,因为佢地,所以我地嘅唔顺利都变得特别顺利,真系想特别感谢佢地,真心赞!由踏入酒店一刻开始,你会感受到呢间酒店嘅所有职员由上至下都充满热情的款待,高质嘅服务令客人有宾至如归及被重视的感觉。龙虾吧嘅食物又超高水准 呢个系令我最感到喜出望外及惊喜万分!☺️

唯独有一个少少差嘅经验分享~我地本来有张生日voucher,先前问过酒店明明话复活假期可以用,咪想喺Island Gourmet换甜品俾我囡,点知入住当日(4/4) 饼店职员话当天唔用得,但next day (5/4)先可以用,咁我地咪第二日再落去换,点知里面个黑衫职员又话唔得,仲问返我姓乜做乜呢?后来又话破例俾我地用,佢讲到咁难为又好似我呃佢咁,我囡听到觉得都唔开心佢话唔想食了,宁愿换个Tony公仔,其实个公仔系要俾钱买,我地最后冇用到张券由佢,讲真张券冇写适用/不适用日子,可唔可以用都系佢地讲嘅~呢个都系小事啦。

下次我地一定会再去港岛香格里拉,值得再去!

感谢 Onlymomoko1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

尊敬的 Onlymomoko1:
非常感謝您們選擇入住港島香格里拉大酒店,並分享您們的入住體驗。很高興得知您們滿意這次整體的住宿體驗和周到的服務,我必會欣喜地表揚相關團隊成員的出色表現和努力。就以上禮品券的事件,我們期望可詳細了解更多以為閣下作出適當的安排,煩請電郵致 hongkong@shangri-la.com 與我聯絡。我們期待您的回覆,並以一貫的優質服務傾力為您效勞。
此致 酒店駐店經理 賀國楠 (Conor Hadlington) 敬上