我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Priceline
US$208
+ US$21 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$208
+ US$21 税费
查⁠看优⁠惠
Destinia.com
US$193
+ US$26 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$208
Expedia.comUS$208
travelup.comUS$230
查看全部 20 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,924)
筛选点评
3,924 条结果
旅行者评分
3,237
497
102
44
44
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,237
497
102
44
44
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,924 条
4天前点评 通过移动设备发表

100 分給她她 礼貌 酒店好房大又舒適又正 生日又有佈置 又有精美蛋糕 下次会來早餐下午茶 黃昏雞美酒 晚餐都好好朋友喜歡

入住日期:2022年1月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Sykingfung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Island Shangri-La Hong Kong,港岛香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的Skyingfung: 非常感謝您在最近入住港島香格里拉酒店,並分享此愉快的體驗。很高興得知您對酒店的整體服務感到稱心滿意,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現和努力。再次感謝您對敝酒店的支持和讚賞,您的評價將會持續鼓舞我們為尊貴的客人提供更臻善臻美的服務體驗。我們熱切期待著歡迎您的再次蒞臨來享受另一次美好的香格里拉體驗。倘若閣下需要任何協助,敬請隨時與我們聯絡,我們定必傾力為您們效勞。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4天前点评 通过移动设备发表

我和我的未婚妻已经预订了您酒店的套房,供您入住一晚和第二天的婚礼,希望在我们的大喜之日有一个愉快的休息和顺利的仪式。 我们经历了一次可怕的经历,是迄今为止所有酒店中最糟糕的一次,这对我的婚礼体验产生了严重和负面的影响。

我们知道酒店正在装修。 在日期为 27/07/2021 的预订电子邮件中,我收到了以下有关装修的信息 -

“请注意,我们正在对部分客房进行增强工程。 从 7 月 2 日至 8 月 14 日,工作时间为周一至周五上午 9 点至中午 12 点和下午 2 点至下午 6 点。 我们将尽最大努力确保将干扰降至最低。” 所以我们预订了套房,相信我们在婚礼前的周五晚上住宿和周六早上的中国仪式不会受到干扰。 从那时起,没有人通知我们有关装修安排的信息。

2022 年 1 月 14 日,我们已经入住酒店,开始为仪式布置房间。 装修的声音开始了,声音太大了,我们听不见彼此的谈话。 但我们认为它很快就会结束,我们可以在晚上好好休息。

然而,巨大的钻孔声还在继续,我开始头疼。 已经是晚上 7 点了,所以我打电话给服务柜台,询问噪音什么时候停止。 您的工作人员回答说装修将持续到晚上 9 点,这不是我在预订电子邮件中被告知的内容。 我告诉她我头疼,并要求他们在深夜停止钻探。 你的工作人员只回复说她可以给我耳塞,这是不合理的 - 如果你想休息并且有人在你的头旁边钻孔,耳塞会有帮助吗? 然后她提出让我们在另一个房间住到晚上 9 点,直到装修停止。 然而,我们希望留在房间里做更多的准备,为晚上做好准备,因为我们必须在早上 5 点起床。

当嘈杂的声音继续时,除了身体不适之外,我们开始担心第二天,因为您的酒店在没有通知我们的情况下更改了装修安排。 所以我们打电话问第二天是否还有装修。 你的工作人员说装修将在上午 9 点开始,在我们房间正下方的地板上。 我们表达了在如此巨大的钻井噪音下举行仪式的困难,并要求与经理交谈。

您的高级经理 Eddie 与我们交谈,并确认装修将在第二天早上 9 点开始。 我问他是否可以在装修时间表中从早上 9 点开始为我们节省 30-45 分钟,这样我们就可以在没有重大干扰的情况下举行仪式,但他声称您的酒店没有权利,也不可能停止装修。

经过长时间的辩论后,他提出将我们搬到另一个房间,但我们不得不放弃我们在最初房间准备的装饰。 我们被你们酒店的糟糕处理弄得不知所措,以至于我情绪崩溃,哭了很久。 本来希望在五星级酒店顺利举行婚礼,做一个没有红肿眼珠的漂亮新娘。 这整个经历真的是不可接受的。

我们对您未能告知我们装修安排感到非常沮丧,即使您知道装修以及它离我们的房间有多近,但没有提前为我们提供另一个房间,直到我们不得不询问和 与你的员工争论。

我们想要的只是有一个相对安静的环境来举办我们生活中如此重要的活动。 我们没有为您的房间支付大笔费用来购买此类干扰和情感虐待。

入住日期:2022年1月
旅行类型: 情侣游
感谢 EricaWingYeeW
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Island Shangri-La Hong Kong,港岛香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的 EricaWingYeeW : 感謝您入住港島香格里拉酒店並分享您的入住體驗。就對閣下造成的失望,我們表示深切的歉意。我們已檢討相關問題以作適當的改善,並且加強密切監控客房樓層優化工程,以確保影響減至最低。相信我們的客戶體驗經理 Vicky 已經以電話方式跟您聯絡。我們非常重視您的支持,並衷心希望在不久的將來再次歡迎您入住敝酒店為您服務。倘若閣下需要任何協助,敬請與本人聯絡。此致 酒店駐店經理 賀國楠 (Conor Hadlington) 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2周前点评

入住日期:2022年1月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Island Shangri-La Hong Kong,港岛香格里拉酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年11月14日的点评

入住日期:2021年11月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Island Shangri-La Hong Kong,港岛香格里拉酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年11月15日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月23日的点评

在早餐和晚餐(Cafe Too)提供的肉骨茶和中式雪耳湯都明顯太咸,渴二口已經不能接受,所以浪費了! 燉湯的咸度尚好!
早餐提供的橘子(?)吉士酥上的橘子有點變質(味道)了!

入住日期:2021年8月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Ms_MChung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Island Shangri-La Hong Kong,港岛香格里拉酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年8月24日已回复

尊敬的 Ms_MChung: 您好,非常感謝您入住港島香格里拉大酒店和反饋。很高興得知您對酒店的整體服務感到滿意。關於您對食物質素上的意見,對此為您帶來的不便,我們深表歉意。我們已向行政總廚反映以進行檢討作適當的改善。我們承諾會不斷提高我們的服務水平,以務求達致更臻善臻美的體驗。我們衷心期望能於不久的將來再次為您服務。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

-所有职员都很有礼貌、贴心
-挑选了对海景的房间,景观极好
-房内装潢设计感觉舒适
-设备都很满意,浸浴及淋浴间让人好好放松

十分推介!符合五星级水准!

感谢 puikuen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Island Shangri-La Hotel Hong Kong,港岛香格里拉酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

尊敬的 puikuen: 您好! 衷心感謝您下榻港島香格里拉大酒店,並抽空分享此入住體驗。很高興得知您對我們的客房、設施和服務質素的高度評價, 我們一直以為客人帶來賓至如歸及愉悅的住宿體驗為目標, 我必會欣喜地表揚各團隊們的出色表現。我們再次真誠感謝您的惠顧及支持,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次喜出望外的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评