在疫情下,未能出国旅行,所以选择staycation。谢谢港岛香格里拉酒店所有职员的亲切而热情的款待,由踏入酒店一刻开始,所有职员做到令客人有宾至如归及被重视的感觉。🥰
由于是次入住是庆祝生日,尤其感谢Guest Relations(Nicole, Hailey, Rain, Irene, Daniela, Cindy)团队的房间悉心报置及接待,还有窝心的生日咭,令我感到喜出望外及惊喜万分!☺️更多
- 访问酒店网站
- 011 852 2292 3000
- 酒店电子邮件
尊敬的 aggie328: 非常感謝您對敝酒店的支持和讚賞。 這的確是我們的榮幸能夠與您一起慶祝生日。我們一直致力竭盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務及愉悅的住宿體驗, 很高興得知您很滿意這次住宿和特別為您準備的細心安排, 尤其對客務關係團隊的讚賞。我必會欣喜地表揚他們的出色表現。再次真誠感謝您的支持,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次更愉快難忘的時光。。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)
很好的酒店,经常入住。无论硬件设施还是服务都对的起香格里拉这牌子。绝对的五星酒店,以后也会经常入住。
尊敬的shihp2015: 非常感謝您選擇入住港島香格里拉,並分享此愉快的體驗。很高興得知您們對酒店的整體服務感到稱心滿意,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現和努力。再次感謝您們對敝酒店的讚賞和支持,您們的評價將會持續鼓舞我們為尊貴的客人提供更臻善臻美的服務體驗。我們熱切期待著歡迎您們再次蒞臨來享受另一次美好的香格里拉體驗。倘若閣下需要任何協助,敬請隨時與我們聯絡,我們定必傾力為您們效勞。總經理 謝國林 敬上
我和我的未婚妻已经预订了您酒店的套房,供您入住一晚和第二天的婚礼,希望在我们的大喜之日有一个愉快的休息和顺利的仪式。 我们经历了一次可怕的经历,是迄今为止所有酒店中最糟糕的一次,这对我的婚礼体验产生了严重和负面的影响。
我们知道酒店正在装修。 在日期为 27/07/2021 的预订电子邮件中,我收到了以下有关装修的信息 -
“请注意,我们正在对部分客房进行增强工程。 从 7 月 2 日至 8 月 14 日,工作时间为周一至周五上午 9 点至中午 12 点和下午 2 点至下午 6 点。 我们将尽最大努力确保将干扰降至最低。” 所以我们预订了套房,相信我们在婚礼前的周五晚上住宿和周六早上的中国仪式不会受到干扰。 从那时起,没有人通知我们有关装修安排的信息。
2022 年 1 月 14 日,我们已经入住酒店,开始为仪式布置房间。 装修的声音开始了,声音太大了,我们听不见彼此的谈话。 但我们认为它很快就会结束,我们可以在晚上好好休息。
然而,巨大的钻孔声还在继续,我开始头疼。 已经是晚上 7 点了,所以我打电话给服务柜台,询问噪音什么时候停止。 您的工作人员回答说装修将持续到晚上 9 点,这不是我在预订电子邮件中被告知的内容。 我告诉她我头疼,并要求他们在深夜停止钻探。 你的工作人员只回复说她可以给我耳塞,这是不合理的 - 如果你想休息并且有人在你的头旁边钻孔,耳塞会有帮助吗? 然后她提出让我们在另一个房间住到晚上 9 点,直到装修停止。 然而,我们希望留在房间里做更多的准备,为晚上做好准备,因为我们必须在早上 5 点起床。
当嘈杂的声音继续时,除了身体不适之外,我们开始担心第二天,因为您的酒店在没有通知我们的情况下更改了装修安排。 所以我们打电话问第二天是否还有装修。 你的工作人员说装修将在上午 9 点开始,在我们房间正下方的地板上。 我们表达了在如此巨大的钻井噪音下举行仪式的困难,并要求与经理交谈。
您的高级经理 Eddie 与我们交谈,并确认装修将在第二天早上 9 点开始。 我问他是否可以在装修时间表中从早上 9 点开始为我们节省 30-45 分钟,这样我们就可以在没有重大干扰的情况下举行仪式,但他声称您的酒店没有权利,也不可能停止装修。
经过长时间的辩论后,他提出将我们搬到另一个房间,但我们不得不放弃我们在最初房间准备的装饰。 我们被你们酒店的糟糕处理弄得不知所措,以至于我情绪崩溃,哭了很久。 本来希望在五星级酒店顺利举行婚礼,做一个没有红肿眼珠的漂亮新娘。 这整个经历真的是不可接受的。
我们对您未能告知我们装修安排感到非常沮丧,即使您知道装修以及它离我们的房间有多近,但没有提前为我们提供另一个房间,直到我们不得不询问和 与你的员工争论。
我们想要的只是有一个相对安静的环境来举办我们生活中如此重要的活动。 我们没有为您的房间支付大笔费用来购买此类干扰和情感虐待。
尊敬的 EricaWingYeeW : 感謝您入住港島香格里拉酒店並分享您的入住體驗。就對閣下造成的失望,我們表示深切的歉意。我們已檢討相關問題以作適當的改善,並且加強密切監控客房樓層優化工程,以確保影響減至最低。相信我們的客戶體驗經理 Vicky 已經以電話方式跟您聯絡。我們非常重視您的支持,並衷心希望在不久的將來再次歡迎您入住敝酒店為您服務。倘若閣下需要任何協助,敬請與本人聯絡。此致 酒店駐店經理 賀國楠 (Conor Hadlington) 敬上