想特别感谢guest relation team的Hailey,她真的十分亲切,友善!我的仔仔十分喜欢她呢。她带我们到房间,耐心简介房间及酒店特色,而且她知道我喜欢艺术作品,也介绍我到哪儿可观看更多作品。进房间后看到guest relation team用心布置及茶点,十分惊喜及喜欢!。Hailey与我们进房后亦不是赶着要走,而是为我们拍照,最惊喜是我们外出后回到房间时收到Hailey的diy心意卡! 有我们的照片及亲手写下心意!真的很值得纪念也十分感谢她!我们一家不是甚么youtuber但酒店整个团队是用心对待每个客人呢!
另外,真心感受到酒店每个角落每个员工都十分亲切,我们在豪华阁除了可享受很美的环境及美食外,当中每个员...这次我在7/3-8/3入住,整个入住十分满意!由订房那一刻,同事十分耐心讲解以及check-in前因一些误会,但同事亦立即帮忙处理,到步酒店那一刻,帮忙check-in的同事虽然是戴着口罩但也感受到笑容十足!而且不用我们问些甚么就已经帮忙处理所有东西,亦知道我们来是庆祝爸爸妈妈的结婚周年纪念及我与老公的10周年,十分贴心的送上两扎很美的玫瑰花,令我们十分惊喜!
另外,真心感受到酒店每个角落每个员工都十分亲切,我们在豪华阁除了可享受很美的环境及美食外,当中每个员工都十分欣勤,我希望没记错他们的名字如Dickson, Joyce, Leo, Vanessa还有另外两位女同事及两位男同事都十分亲切。不时会来到关心我们食物是否足够,味道如何,会介绍酒店有甚么特色着我们参观。我们的需要他们都尽可以帮忙,甚至有时候不用我们提出甚么他们都贴心安排了!很喜欢在第一天离开豪华阁时告诉我们明天早餐时再见面,「想与客人再次见面」-给我们很温暖的感觉。
Joyce在我们check out当天也十分热心帮忙处理dining credits,十分感谢。
最后我们的stay是24小时入住,酒店亦安排我们在第2天4时才check out,让我们多些时间享受豪华阁新装修很舒服很美丽的海景房。仔仔说很美而且十分喜欢那浴室,希望日后能再次入住呢。
我们会再次入住及推介给亲友!更多
显示较少