2 人正在查看该酒店
PricelineUS$129
TripadvisorUS$129
ZenHotels.com
Expedia.com

我们自费升级了海景房, 房间非常大以及整洁, 视野很好。 工作人员送来了香槟和巧克力还有苹果卡片祝贺我们结婚周年庆。 是次staycation,我们带了2两岁的女儿,酒店有提供BB床以及安装在大床上的床栏(我们入住前邮件咨询后提供)。酒店的工作人员, 不同年龄层, 都非常的专业和友善。 此次入住体验感真的非常棒, 会选择再次入住。 另,酒店在大堂有气球派给小朋友, 做气球造型的小哥哥非常专业熟练, 给我女儿扎了个小兔子, 我女儿非常开心。 谢谢酒店的精心安排。

房间贴士: 海景房超赞, 光线好, 而且视野也非常好。 房间阔落。
入住日期:2021年10月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 956sashas
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的956sashas,
谢谢您分享是次美好的入住体验,我们很高兴能为您提供称心的服务及舒适的居停,并期望再次欢迎阁下光临。
酒店经理 利洁玲 谨启

今年第6次入住九龍香格里拉,未入到門口Transportion嘅Chris已認得我主動打招呼和陪我check in
Check in很流暢,不用等
之後Chris更送我上房,點知一入到房係Twin Bed,但係我預訂的是Double Bed

Chris立刻打落FD幫我轉房,而FO Amber,Joe,Clarissa 立即再幫我睇有沒有其他房間,最終幫我upgrade到全海景房加送一支香檳俾我,今次好感受到真正5星級酒店嘅服務,下次都會繼續首選九龍香格里拉

FO-Amber, Joe, Carissa
GR- Kammy
Transportion- Chris

Thankyou

入住日期:2021年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 wilsonbon0904
Lê Ghislaine,九龙香格里拉大酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的wilsonbon0904,

您好!

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了對我們的意見。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

感謝您對我們所提供的服務的高度評價及讚賞,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2021年9月
旅行类型: 全家游
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

2021年8月14日的点评 通过移动设备发表

豪华阁女经理对待客人不一样待遇,请问酒店总经理同志、堂堂的香格里拉酒店集团公司看客下菜碟吗?对待住店客人不一样待遇

入住日期:2021年6月
旅行类型: 商务行
感谢 Yhh00852
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月19日已回复

尊敬的Yhh00852,
您好。非常感謝您抽出寶貴時間與我們分享您的意見。我們非常重視並會盡快回覆您。再次感謝您的意見和持續的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您回到九龍香格里拉大酒店。

2021年8月14日的点评 通过移动设备发表

自助餐厅经理廖晓雅Hildaliu女士对待我们顾客真是非常耐心温馨的照顾和关心,对待儿童更是耐心细致的照顾,每一个细节都是体贴入微,考虑周到细致,我们孩子家长深表感谢,餐厅在廖晓雅经理的带领下,每位员工都是彬彬有理

入住日期:2021年1月
旅行类型: 商务行
感谢 Odyssey39839309340
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月16日已回复

亲爱的Odyssey39839309340,
谢谢您分享是次美好的体验,特别提及餐厅经理的亲切服务。我们很高兴能为您提供称心的服务及舒适的居停,并期望再次欢迎阁下光临。
酒店经理
利洁玲 敬上

2021年8月2日的点评

体验非常差,为了确保下午房间没问题, 我们10am来做了checkin,希望下午1:30pm 房间ready 有BB床,办理好后 说让我们回来直接去快队拿钥匙。但是我们按时回来在快队等了1个小时 其中一个顾客在快队办理入住长答40分钟之久, 中途我们多次寻找相关人士 希望帮忙解决问题 每个人都只会点头 但是完全没有任何response 好像木头人一样 然后说找经理 就消失不见了。其中一个招待 居然帮助排在我身后的好几个人办理了入住!! 我发现之后问为什么 他说以为我被人take care了。我说完全没有 我们5分钟之前刚刚寻求你的帮助,之后他才为我去安排入住。进入房间之后 行李和bb 床都不在 ,需要我打电话才有。我对贵酒店的办理入住和招待的能力和水平持怀疑态度,非常失望。

入住日期:2021年7月
感谢 catherinexin88
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月3日已回复

尊敬的catherinexin88,

您好。非常感謝您抽出寶貴時間與我們分享您的意見。我們非常重視並會盡快直接與您聯絡。再次感謝您的意見和持續的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您回到九龍香格里拉大酒店。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!