让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Trip.comUS$129
PricelineUS$129
Prestigia.comUS$153

今年第6次入住九龍香格里拉,未入到門口Transportion嘅Chris已認得我主動打招呼和陪我check in
Check in很流暢,不用等
之後Chris更送我上房,點知一入到房係Twin Bed,但係我預訂的是Double Bed

Chris立刻打落FD幫我轉房,而FO Amber,Joe,Clarissa 立即再幫我睇有沒有其他房間,最終幫我upgrade到全海景房加送一支香檳俾我,今次好感受到真正5星級酒店嘅服務,下次都會繼續首選九龍香格里拉

FO-Amber, Joe, Carissa
GR- Kammy
Transportion- Chris

Thankyou

入住日期:2021年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 wilsonbon0904
Lê Ghislaine,九龙香格里拉大酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的wilsonbon0904,

您好!

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了對我們的意見。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

感謝您對我們所提供的服務的高度評價及讚賞,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2021年9月
旅行类型: 全家游
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

2021年8月14日的点评 通过移动设备发表

豪华阁女经理对待客人不一样待遇,请问酒店总经理同志、堂堂的香格里拉酒店集团公司看客下菜碟吗?对待住店客人不一样待遇

入住日期:2021年6月
旅行类型: 商务行
感谢 Yhh00852
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月19日已回复

尊敬的Yhh00852,
您好。非常感謝您抽出寶貴時間與我們分享您的意見。我們非常重視並會盡快回覆您。再次感謝您的意見和持續的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您回到九龍香格里拉大酒店。

2021年8月14日的点评 通过移动设备发表

自助餐厅经理廖晓雅Hildaliu女士对待我们顾客真是非常耐心温馨的照顾和关心,对待儿童更是耐心细致的照顾,每一个细节都是体贴入微,考虑周到细致,我们孩子家长深表感谢,餐厅在廖晓雅经理的带领下,每位员工都是彬彬有理

入住日期:2021年1月
旅行类型: 商务行
感谢 Odyssey39839309340
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月16日已回复

亲爱的Odyssey39839309340,
谢谢您分享是次美好的体验,特别提及餐厅经理的亲切服务。我们很高兴能为您提供称心的服务及舒适的居停,并期望再次欢迎阁下光临。
酒店经理
利洁玲 敬上

2021年8月2日的点评

体验非常差,为了确保下午房间没问题, 我们10am来做了checkin,希望下午1:30pm 房间ready 有BB床,办理好后 说让我们回来直接去快队拿钥匙。但是我们按时回来在快队等了1个小时 其中一个顾客在快队办理入住长答40分钟之久, 中途我们多次寻找相关人士 希望帮忙解决问题 每个人都只会点头 但是完全没有任何response 好像木头人一样 然后说找经理 就消失不见了。其中一个招待 居然帮助排在我身后的好几个人办理了入住!! 我发现之后问为什么 他说以为我被人take care了。我说完全没有 我们5分钟之前刚刚寻求你的帮助,之后他才为我去安排入住。进入房间之后 行李和bb 床都不在 ,需要我打电话才有。我对贵酒店的办理入住和招待的能力和水平持怀疑态度,非常失望。

入住日期:2021年7月
感谢 catherinexin88
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月3日已回复

尊敬的catherinexin88,

您好。非常感謝您抽出寶貴時間與我們分享您的意見。我們非常重視並會盡快直接與您聯絡。再次感謝您的意見和持續的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您回到九龍香格里拉大酒店。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!

2021年6月9日的点评

在疫情之下,保证客户安全和运营取得较好平衡,特别赞!员工的防疫意识强,及时测量体温,和无接触的消毒液摆设,给客人十分安心的感觉。

房间贴士: 位置和景观很好,服务优良
入住日期:2021年6月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 舒适度
感谢 zhousteven78
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年6月10日已回复

亲爱的zhousteven78,

您好!

感谢您下榻九龙香格里拉大酒店,并抽空填写了我们的顾客意见书。能使您在入住期间感到愉快是我们最大的荣幸。

感谢您对我们所提供的服务的高度评价,九龙香格里拉酒店所有员工一直以提供殷勤好客的高水准服务而引以为豪,我们欢迎并期待客人的宝贵意见,并以此不断提高我们的服务水准及完善设施。

谢谢您对我们同事的赞扬和对酒店的支持,我们一定继续努力,期待欢迎您再次重临。

祝愿您和您的家人们身体健康,生活愉快!

酒店经理
利洁玲 敬上