6天前点评

结婚周年次旅住进了这里欣赏维港美丽的夜景.
位置超方便,近地铁,绝对不怕饿肚子.
豪华的大堂,超水准的服务,大堂职员礼貌特别好,也很乐意帮忙.

感谢 sonlsonl

和女朋友来香港采购结婚礼物,因为举例海港城特别近就选在了这家香格里拉,刚好金环会会员还可以送早餐。房间中规中矩,在五星级酒店里算比较合格,就是房龄稍高了。整体服务水平不错,有什么疑问都会即使解决。早餐很好,楼下酒廊不错,地理位置满分。

• 住宿时间:2018年3月,情侣游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 David C
KowloonShangrilaMGMT,九龙香格里拉大酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

David C您好,我们很高兴知悉阁下充分利用酒店的优越地点,尽享舒适及方便。谢谢并期望再次欢迎阁下光临。驻店经理,贺国楠敬上

九龙这间香格里拉酒店是第一次入住。主要是考量到这次行程的动线。
如果你是香格里拉酒店的常客,就会习惯这间酒店的服务人员慇切有礼的职业水准。
和伦敦或是巴黎这两间香格里拉酒店相较之下,九龙这间的价位是非常便宜的。尤其是提供了俱乐部楼层客套房。亚洲的旅客也许习以为常,但是欧洲的酒店并不常见。对于商务旅客,俱乐部楼层有很多便利性。这间的餐饮水平在同一品牌中算是不错的。
我的套房是在高楼层,所以听不到街道上的杂音,客房间也不会有恼人的噪音出现。
卫浴备品也是自有品牌搭配欧舒丹系列。
不新不旧的家饰,倒是卧室中那组驼鸟皮的躺椅还有行政桌的那张皮椅非常有质感。算是隐藏的亮点。
真要让人垢病的就是空调问题了。
很多香港的酒店都有这种问题,我已经遇过很多次了。就是标明禁菸酒店的五星级酒店却在房间中有积垢不散的浓呛烟燻臭味。酒店的员工似乎麻痺了。不知道这样是谁的错?
是不守规矩在房间内任性抽菸的无良房客?还是不善后彻底清洁除臭的酒店员工?
我只能靠著酒店送来的老旧空气滤清机,假装催眠自己这一切都不是什么臭味。
当然,我睡的很差。这是老旧型酒店的大问题。空调管线已经陈垢日久,要改善是大工程。遥遥无期。
酒店的房客在餐厅用餐享有折扣,入住时可以安排试试。有香宫和自助餐这两间都值得进去好好品尝。
俱乐部酒廊的无敌湾景值得推荐。

感谢 Prophetesse

Prophetesse您好,感謝閣下一如以往的支持,更感謝您與我們分享入住期間的觀察及意見,我們定必不懈作出檢討與跟進,祈為閣下提供更稱心的服務及住宿體驗。期望再次歡迎閣下光臨。駐店經理,賀國楠敬上

跟附近的五星级饭店比起来,稍微旧了一点点,但是服务不错,房间也不错,楼下有餐厅bar,门外就是尖东地铁站,还算是方便的地方

感谢 pp11pp123
KowloonShangrilaMGMT,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

我們很高興知悉閣下充分利用酒店的優越地點,盡享舒適及方便,同時欣賞維多利亞美景。謝謝並期望再次歡迎閣下光臨。駐店經理,賀國楠敬上

2018年10月6日的点评

酒店位置较好,旁边就是尖东地铁站可以通道尖沙咀。入住容易,房间挺豪华的,
喜欢他们的早餐,中西合璧实在太丰盛了,吃港式点心就撑饱了,还有他们的鲜榨果汁也多样化鲜美。强力推荐

感谢 ajwei162018
KowloonShangrilaMGMT,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年10月7日

ajwei162018你好,我們很高興知悉閣下充分利用酒店的優越地點,盡享舒適及方便。感謝閣下的支持,我們期望再次為您提供稱心愉快的住宿體驗。總經理,杜韋菲敬上

2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

为什么这样说 环观附近你会不其然发现很多性感妙龄少女 游荡! 五星酒店附近 太多 企街。 最恐怖系与朋友在游泳池 游水的时候给两位外籍客人 邀请上房! 我相信必定 酒店房间 经常成为 黄色场所

感谢 kittyannahk

kittyannahk你好,本人十分關注閣下未有於是次入住期間盡享稱心居停。煩請閣下把入住資料以電郵發送至benjamin.ng@shangri-la.com給我們的客房部總監吳灝軒先生,我們定當馬上作出檢討並與閣下跟進。再次感謝下榻九龍香格里拉大酒店,我們希望再次歡迎您的光臨。總經理,杜韋菲敬上