整体入住体验很不错

员工都很友善,有笑容。

酒店房间的空间相较本地其他酒店大,床舖亦很舒适。

自助晚餐食物款式多。

感谢 YuentingT1
KowloonShangrilaMGMT,九龙香格里拉大酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

YuentingT1您好,感謝您對酒店服務的肯定,這是對我們工作最大的鼓勵。我們期待於不久將來再度歡迎您重臨,並體驗香格里拉溫暖親切的待客之道。駐店經理,賀國楠敬上

九龙香格里拉的位置很便利,服务温暖舒适而不压迫,硬件大气得体,明阁的食物精致新鲜。可以在尖沙咀东地铁站P出口直达。

感谢 799chanc

799chanc您好,感謝您對酒店服務的肯定,這是對我們工作最大的鼓勵。我們期待於不久將來再度歡迎您重臨,並體驗香格里拉溫暖親切的待客之道。駐店經理,賀國楠敬上

我全体员工好好服务 icy 送餐纯熟迅速 , xie 亲切笑容 , joesph 服务片皮鸭好好 ,wing 斟茶斟得着,wilson 服务可乐周度啊 , squall 介绍甜品用心,woody 介绍食物用心,louis 服务超出客人期望 , ricky 送餐迅速纯熟 ,
整体香宫质素超乎期望亦都所有嘢食都好好味特别系呢个北京填鸭填鸭另外有第二食第二食有呢个椒盐鸭㗎转传你系超乎想像喺其他地方系食唔到嘅咁另外除咗食物之外啦甜品都好好味我哋总共点左每人一个甜品姜汁炖蛋白杨枝甘露芒果布甸龟苓膏都完全都非常之足料咁呀最后都会再次光临

感谢 Kin T

Kin T您好,多謝您蒞臨香宮並分享是次美好的餐饗體驗,我們非常重視每位客人的意見以力求改進。我們期待閣下重臨品嚐更多為您帶來驚喜的滋味菜式。駐店經理,賀國楠敬上

2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

我们是由于有优惠才入住,适逢香港有示威,尖沙咀区相对比较静,带着一个小朋友和一个婴儿,酒店很帮忙,提供婴儿床、浴盘及洗澡用品,小朋友也有可爱的浴袍,早餐时还提供蜡笔和画纸给小朋友,令大人们能舒服地吃东西

感谢 anniesss688
KowloonShangrilaMGMT,九龙香格里拉大酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月3日已回复

anniesss688您好,謝謝您分享是次美好的入住體驗。我們很高興能為您及家人提供稱心的服務及舒適的居停,並期望再次歡迎閣下光臨。駐店經理,賀國楠敬上

2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

服务10分好啱整体餐饮体验感觉非常高质素,香功里面位Michael部长超水准嘅服务贴心嘅招呼给予的高度嘅评价.........希望下次嚟到保持到水准继续努力期待你嘅进步

感谢 LokH36
KowloonShangrilaMGMT,九龙香格里拉大酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

LokH36您好,謝謝您分享是次美好的餐饗體驗。我們很高興知悉您喜歡香宮的服務。我們期待歡迎閣下重臨。駐店經理,賀國楠敬上

2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

第一次食米芝莲中菜,一行六人,共六道菜都很精美,很好食,重要是是服务员 Michael 很周到,认真敬业乐业。多谢你令我们有愉快的一晚。

感谢 wingyan87

wingyan87您好,多謝您分享是次於香宮的美好餐饗體驗。我們很高興知悉您們歡度了一個難忘的晚上,並享用多款精緻廣東佳餚。我們期待閣下重臨並品嚐更多特色美饌。駐店經理,賀國楠敬上