5天前点评 通过移动设备发表

疫情关系很多人无法外游只好留港消费。香格里拉除了是香港设施配套上是其中一间最高级的酒店之一外,他们的员工全部都很有礼貌及关心顾客。在此想借机会多谢酒店为我俩安排的一切,我们渡过了一个很愉快的假期,亦希望疫情带给香港及世界的难关快点过去。

感谢 Quest464973
Ulf Bremer ,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的Quest464973
感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空分享您的入住體驗。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。
多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。
再一次, 真誠感謝您們的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

5天前点评 通过移动设备发表

感谢香格里拉酒店为我们免费升级为高层海景房,维港景晚美丽!
所有酒店职员都十分有礼,和蔼可亲,对我家小女儿十分亲切,自助晚餐丰富。
入住其间更送我们白酒及朱古力!
特别感谢前台Kelly Tang, 及经理亲手写给我们的祝贺卡! 谢谢

感谢 Realcheong

尊敬的Realcheong
多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及客務關係部Kelly Tang的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。
溥睿名 敬上

你好!非常感谢您的光临。我们非常高兴您们带来惊喜和礼物。我们度过了一个愉快的假期。希望我们以后能在香格里拉庆祝我们的每一个周年纪念日。祝您度过一个愉快的一天!谢谢! !!

感谢 Adventurer490414
Ulf Bremer ,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Adventurer490414
謝謝您分享是次美好的入住體驗,我們很高興能為您提供稱心的服務及舒適的居停,並期望再次歡迎閣下光臨。
溥睿名 敬上

系疫情之下同男友庆祝周年纪念。酒店当值经理Samuel 得知我地黎庆祝,即时帮我地Upgrade 左间房。房间景观一流,Samuel亦安排香槟同小甜品为我地庆祝。实在系非常贴心,细心嘅安排!好多谢Samuel嘅安排令到我地有一个完美嘅周年纪念!

感谢 Kanby

尊敬的Kanby

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及當值經理Samuel 的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

溥睿名 敬上

同太太结婚周年纪念~职员帮我upgrade咗上去19楼高层房还送上香槟贺卡及朱古力作为结婚周年礼物~感谢万分
房间很大很舒服泳池美中不足有点细健身室唔错器材算多
自助晚餐及早餐款式算多,甜品一流
不得不赞酒店员工~全部都好有礼貌也很体贴
整体感觉十分满意

感谢 kei9172002

尊敬的kei9172002

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書,能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

溥睿名 敬上

本身系golden circle 会员,可能免费upgrade 去高一个room type! 服务系非常贴心,员工非常友善!要赞!另外房间upgrade到海景房...好大...都好整齐清洁!晚餐选择在房内食用...味道非常好! 早晨系响cafe 食自助餐,人比较多,但台同台有一定距离,入口有职员派餐碟!住宿非常满意..会再选择入住!

感谢 Piglet_C_HK

尊敬的Piglet_C_HK

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了對我們的意見,能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

感謝您對我們所提供的住宿及餐飲服務的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

謝謝您對我們同事的讚揚和對酒店的支持,我們一定繼續努力,期待歡迎您再次重臨。