5天前点评 通过移动设备发表

登记入住时前台的职员十分亲切有礼,很有耐性的回答我的问题,清洁房间的职员亦非常友善,乐意为我提供更多服务。整体感觉非常良好,10分值得再次入住。

感谢 Piyobb

整体入住体验很不错

员工都很友善,有笑容。

酒店房间的空间相较本地其他酒店大,床舖亦很舒适。

自助晚餐食物款式多。

感谢 YuentingT1
KowloonShangrilaMGMT,九龙香格里拉大酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

YuentingT1您好,感謝您對酒店服務的肯定,這是對我們工作最大的鼓勵。我們期待於不久將來再度歡迎您重臨,並體驗香格里拉溫暖親切的待客之道。駐店經理,賀國楠敬上

九龙香格里拉的位置很便利,服务温暖舒适而不压迫,硬件大气得体,明阁的食物精致新鲜。可以在尖沙咀东地铁站P出口直达。

感谢 799chanc

799chanc您好,感謝您對酒店服務的肯定,這是對我們工作最大的鼓勵。我們期待於不久將來再度歡迎您重臨,並體驗香格里拉溫暖親切的待客之道。駐店經理,賀國楠敬上

2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

我们是由于有优惠才入住,适逢香港有示威,尖沙咀区相对比较静,带着一个小朋友和一个婴儿,酒店很帮忙,提供婴儿床、浴盘及洗澡用品,小朋友也有可爱的浴袍,早餐时还提供蜡笔和画纸给小朋友,令大人们能舒服地吃东西

感谢 anniesss688
KowloonShangrilaMGMT,九龙香格里拉大酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月3日已回复

anniesss688您好,謝謝您分享是次美好的入住體驗。我們很高興能為您及家人提供稱心的服務及舒適的居停,並期望再次歡迎閣下光臨。駐店經理,賀國楠敬上

2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

服务10分好啱整体餐饮体验感觉非常高质素,香功里面位Michael部长超水准嘅服务贴心嘅招呼给予的高度嘅评价.........希望下次嚟到保持到水准继续努力期待你嘅进步

感谢 LokH36
KowloonShangrilaMGMT,九龙香格里拉大酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

LokH36您好,謝謝您分享是次美好的餐饗體驗。我們很高興知悉您喜歡香宮的服務。我們期待歡迎閣下重臨。駐店經理,賀國楠敬上