8 人正在查看该酒店
可在 5月31日周五之前全额退款
Shangri-La.com
会员专享价格保证
无任何费用,享超值优惠
堅道CR
香港
5.0 分,共 5 分2021年1月7日点评通过移动设备发表
Ghislaine Lê九龙香格里拉大酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月8日
親愛的CaineRoad,

您好!

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及客務關係主任Cynthia 的親切迎接,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

謝謝您對我們同事的讚揚和對酒店的支持,我們一定繼續努力,期待歡迎您再次重臨。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!

酒店經理

入住日期:2024年5月
2024年4月5日的点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 独自旅行
Chung Aidan,九龙香格里拉大酒店 的 業者,回复了这篇点评2024年4月9日已回复

2024年2月8日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
Chung Aidan,九龙香格里拉大酒店 的 業者,回复了这篇点评2024年2月8日已回复

2023年12月20日的点评

在香格里拉官方小程序进行的预定 ,后在邮件中与工作人员进行沟通,向工作人员提前发送了官方赠送的礼券。在入住前,工作人员通过邮件告知已为过生日的孩子准备小礼物并将礼券事项安排妥当。到店后,临时使用了另一张新收到的礼券,安排了客房升级。虽然圣诞季办理入住的人很多,但到我们办理入住时整个流程也非常丝滑!非常感谢九龙香格里拉的爱心、细心、贴心,精美的巧克力、可爱的生日蛋糕都是孩子们的最爱。惊喜不断,开心常在。Molly Mo手写的生日卡更是满满的用心,非常令我们感动。亦祝福全体工作人员平安健康,圣诞及新年快乐!

入住日期:2023年12月
感谢 claire H
Chung Aidan,九龙香格里拉大酒店 的 業者,回复了这篇点评2024年1月3日已回复

親愛的 Claire,
我很高與知道您和家人在九龍香格里拉渡過了愉快的時光 ! 希望將來能有機會再次歡迎閣下光臨。
敬祝安康!
營運總監 鍾永豪謹啟

2023年11月29日的点评

对九龙香格里拉酒店服务质量及服务水平给予高度赞扬,我是香格里拉酒店粉丝及忠实的客户,对酒店服务服务非常满意,当我从英国回来香港后贵酒店还是帮我保管三年之久的行李及我的私人物品,还帮我洗染好,这次印象最深是豪华阁的服务质量比较满意,尤其我记得名字diya 她的中文水年很好服务也很棒,还有客房服务员陈西,还有前厅门童,豪华阁全体员工及二楼餐厅员工的服务给予五星评价,谢谢你们!我认为我很荣幸能够在贵酒店遇到你们,

入住日期:2023年11月
感谢 徐武雄 X
Chung Aidan,九龙香格里拉大酒店 的 業者,回复了这篇点评2023年12月4日已回复

親愛的徐先生,您好!
我們很高興為您帶來了愉快的住宿體驗,多謝你對九龍香格里拉的支持及對同事的讚揚 。希望我們在不久的將來有機會歡迎您再次光臨。 敬祝安康!
營運總監鍾永豪 謹啟