8 人正在查看该酒店
AlgotelsUS$295
2023年8月1日的点评

入住日期:2023年8月
旅行类型: 全家游
Chung Aidan,九龙香格里拉大酒店 的 業者,回复了这篇点评2023年8月2日已回复

2023年5月1日的点评

九龙香格里拉酒店的服务令我印象深刻,特别是入住时,AMBER LEE女士为小朋友准备了礼物,非常热情和贴心,为我们尽可能多的提供了便利,让我们感到很亲切。我们入住的是豪华海景房,景色超级赞,床品也非常舒服,房间很干净,客房服务非常用心。自助餐厅餐品丰富,味道很好,小朋友非常喜爱。酒店大堂有憨态可掬的大熊猫玩偶,小朋友与它合照。酒店交通非常便利,临近尖东站。总之,这次入住体验很好,下次来香港还会选择九龙香格里拉酒店。

入住日期:2023年5月
感谢 Nan H
Chung Aidan,九龙香格里拉大酒店 的 業者,回复了这篇点评2023年5月1日已回复

亲爱的 Nan, 您好!

感谢您分享是次入住的美好体验。我们很高兴能为您提供称心的服务及舒适的居停,能使您在入住期间感到愉快是我们最大的荣幸,我们会与团队分享您的高度评价。感谢您的宝贵意见,并期待于不久将来能有机会再次欢迎阁下光临。

敬祝安康!

營運總監 鍾永豪 謹啟

2022年7月9日的点评 通过移动设备发表

豪华阁的赵经理Adam同志非常重视顾客的商务需求,总是第一时间帮我各项工作要求,非常感谢,赵带领的团队每位员工都很优质服务、Kit。JEnny,Hebe.Vivienne还有个男同志高个子我都叫他胖子的男士,以上同志服务都非常好,总是帮我解决好多问题,非常感谢酒店培养的优秀人才

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
感谢 Yhh12345
Lê Ghislaine,九龙香格里拉大酒店 的 總經理,回复了这篇点评2022年7月10日已回复

亲爱的yhh 您好!
我们很高兴为您带来了愉快的住宿体验,多谢你对九龙香格里拉的支持及对同事的赞扬 。希望我们在不久的将来有机会欢迎您再次光临。
敬祝安康!
酒店经理 利洁玲 谨启

2022年4月14日的点评 通过移动设备发表

新的餐牌的食物,造型高级、味道保持水準、份量适中!
服务員态度专业、笑容親切、让客人賓至如归!
房间的衞生整潔、水果、朱古力、茶水等欢迎入住礼物,都显得酒店的诚意和用心!感谢一切的安排!感谢员工们的用心服务!下次见!

旅行类型: 全家游
感谢 TKY0124
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年4月18日已回复

亲爱的TKY0124,
谢谢您分享是次美好的入住体验,我们很高兴能为您提供称心的服务及舒适的居停,并期望再次欢迎阁下光临。
酒店经理
利洁玲 谨启

2022年4月12日的点评 通过移动设备发表

上周日,我和朋友们一起去塔帕斯聚会,点了那里的午餐,味道很好,工作人员在照顾我们方面也表现得很好。

特别感谢您的经理-Ceci Yuen为葡萄酒的选择和女服务员提供专业建议-Winnie & Sumi也照顾我的朋友。

非常感谢,我会再来享受那里的优质服务。

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 Ballkee1226
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年4月12日已回复

親愛的Ballkee1226,
謝謝您分享是次美好的用餐體驗,我們很高興能為您提供稱心的服務及舒適的居停,並期望再次歡迎閣下光臨。
酒店經理
利潔玲 謹啟

2022年4月7日的点评 通过移动设备发表

环境优美,地理位置好,交通方便,房间舒适卫生,服务人员很热情,乐于提供各种帮助,早餐丰富。设施很人性化,网络高速信号好,窗外风景好。有特别的开床服务,房间小摆件的设计也很有特色。性价比不错,下次还要入住

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 Kateeeyl
Ghislaine Lê,九龙香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年4月8日已回复

亲爱的Kateeeyl,
酒店经理
利洁玲 谨启