• 免费Wifi
洲际酒店(香港)
InterContinental
  • 餐厅
省钱提示!比平均价格低 15%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$299) 低 15%

晋逸时代精品酒店铜锣湾(香港)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 28%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$128) 低 28%

省钱提示!比平均价格低 21%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$150) 低 21%

省钱提示!比平均价格低 23%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$152) 低 23%

唯港荟酒店(香港)
Hotel ICON Official Website
省钱提示!比平均价格低 23%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$270) 低 23%

• 游泳池
帝京酒店(香港)
  • 游泳池
旺角维景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐厅
TripAdvisor 中国会员

住宿时间:2018年9月
RAH_HK,富豪机场酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

我在香港富豪机场酒店 overnighted和天际100。
整体。 我推荐富豪的。 一般来说, 客房是具有相同的大小和设施了相似的。 但是, 是好运的富豪。 要诚实的。
自助早餐和小吃免费。 我认为富豪机场酒店是一个更好的选择是方便、便宜、安静

感谢 Yukipoon
RAH_HK,富豪机场酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

敬愛的顧客:

感謝您對我們的肯定。很高興歡迎您入住富豪機場酒店,我們知道您對我們的各方面都感到滿意,著實很開心。我們酒店對服務承諾十分嚴謹,對獲得您的喜愛深感榮幸。我們期待再次歡迎您入住富豪機場酒店。

總經理莊智華先生

位于香港国际机场旁的富豪机场酒店,交通便利,邻近的士,巴士站及机场快线!!由酒店前往市区只需约30分钟!酒店也邻近亚洲博览馆,该馆会不定期举办展览会,演唱会及大型活动。

感谢 cheungpojai

敬愛的顧客:

感謝您的對酒店各方面的讚賞,我們非常高興能獲得全5分,是我們最大的鼓舞。衷心期待您再次蒞臨。

TripAdvisor 中国会员

• 住宿时间:2018年8月,全家游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务

极为方便,从机场二楼可以直接走过去。不需要出候机楼。
服务人性化,因为台风误点的飞机原计划凌晨5点起飞,所以三点半就去退房了,到机场看了看,起飞时间推迟到8点。犹豫了半天抱着试一试的心态回酒店前台询问,小姐很贴心的把房间又给了我们,很赞!
房内设施也不错,就是带了孩子房间价格比较贵。
总之感受不错,是转机的好选择。

住宿时间:2018年8月
感谢 MarsL145
RAH_HK,富豪机场酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

敬爱的顾客﹕

十分感谢您抽空与我们分享此次的入住体验。我们很高兴您满意酒店的每一刻。感谢您对员工的赞赏,我们已转达予相关部门,於他们而言,这绝对是最大的鼓舞。下次过来这边玩的时候,欢迎再次入住富豪机场酒店,继续让我们为您服务。

总经理庄智华先生

香港机场旁边的富豪机场酒店地点十分方便乘坐早机人士,我这次跟老婆坐早机就入住这里,十分满意。完全不用坐车,走路就直接到机场。

感谢 doubleatcam

敬愛的顧客﹕

謝謝您入住富豪機場酒店,得悉閣下是次入住稱心,我們感到非常高興。期待您再次光臨。