我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$120
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
US$125
查⁠看优⁠惠
Trip.com
US$107
查⁠看优⁠惠
Orbitz.com
Hotels.comUS$125
Prestigia.comUS$157
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,108)
筛选点评
2,108 条结果
旅行者评分
833
701
328
127
119
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
833
701
328
127
119
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,108 条
2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

在2月份我今个月 入住富豪香港酒店,
贵宾楼层和号豪华客房都体验过,
房间也舒适干净,服务员有礼 !
特别想称赞前台服务员 细心听取客户诉求 !
回忆中非常欣赏以下几位前台员工:
前台(伍小姐, Jophy Nigel, Kelvin)
多谢你们 亲切的服务,我一定会再回来~
富豪香港酒店
3309 & 1604 李小姐 ⚘

感谢 Saraleeok
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Regal Hongkong Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月9日已回复
Google 翻译

親愛的Inspiration565683,

感謝您選擇富豪香港酒店! 很高興知道您對我們的客房和服務十分滿意。也特別感謝您對我們的前堂員工伍小姐, Jophy, Nigel和Kelvin的表揚。 我們會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。

期待您的再次蒞臨!

祝安!
Christo Diamandopoulos
富豪香港酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月25日的点评

与朋友入住此酒店豪华客房,客房大,看到维多利亚公园风景,日常用品应有尽有,柜台职员Nigel服务好,而且尽量安排得到我们入住要求,又能特快退房方便快捷。

感谢 Molopan226
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Regal Hongkong Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月28日已回复

親愛的Molopan226,

感謝您選擇富豪香港酒店! 我們很高興知道您於富豪香港酒店度過了一個滿意的旅程,並對我們的客房、服務及周邊配套感到十分滿意。 聽到正面的回饋總是令人振奮,這不僅僅是給予工作人員最大的鼓勵更是代表酒店的服務超出了客人的期望。

我們會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。 我們衷心期待您的再次蒞臨!

祝安!
Christo Diamandopoulos
富豪香港酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月25日的点评

于二月入住行政楼层客房,服务员Nigel用心办理入住,态度有礼. 行政酒廊坐位舒适,看得到山景.早餐时段10点半结束得比较早, 建议开放至11点.

感谢 Tsetan219
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Regal Hongkong Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月28日已回复

親愛的Tsetan219,

感謝您選擇富豪香港酒店! 我們很高興知道您於富豪香港酒店度過了一個愉快的假期,並對我們的客房、食物和服務感到十分滿意。 聽到正面的回饋總是令人振奮,這不僅僅是給予工作人員最大的鼓勵更是代表酒店的服務超出了客人的期望。

我們會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。 我們衷心期待您的再次蒞臨!

祝安!
Christo Diamandopoulos
富豪香港酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月25日的点评

在情人节的时候于富豪香港酒店订住了一晚,前台员工woody和Kathleen办入住迅速,而且给我一些重要的酒店讯息。为我们安排了一个良好体验的免费升级服务,令我们感到好像被重视的,很喜欢当天酒店为我们的布置。唯一可惜的是不能在酒廊享用晚餐因为疫情的关系。

感谢 460lauk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Regal Hongkong Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月28日已回复
Google 翻译

親愛的460lauk,

感謝您選擇富豪香港酒店! 很高興知道您對我們的客房和服務十分滿意。也特別感謝您對我們的前堂員工Woody和Kathleen的表揚。 我們會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。

期待您的再次蒞臨!

祝安!
Christo Diamandopoulos
富豪香港酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月6日的点评 通过移动设备发表

酒店虽然旧咗一点、 但系员工服务非常好、 亲切友善、 尤其是大堂的kathleen、 值得赞赏、在这 疫情下、仍然有限度的食物提供、质素不错、这算是有水准了、值回票价。

感谢 Sightseer51870680398
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Regal Hongkong Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月15日已回复
Google 翻译

親愛的Sightseer51870680398,

感謝您選擇富豪香港酒店! 很高興知道您對我們的客房、服務及食物質素十分滿意。也特別感謝您對我們的前堂部員工Kathleen的表揚。 我們會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。

期待您的再次蒞臨!

祝安!
Christo Diamandopoulos
富豪香港酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月6日的点评 通过移动设备发表

酒店非常不错、位置在铜锣湾区、交通方便、去其他地方也很容易、商场林立、购物方便、价钱亦很合理、尤其系情人节套餐非常吸引、会考虑再 住.

感谢 Roam58755724584
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Regal Hongkong Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月15日已回复

親愛的Roam58755724584,

感謝您選擇富豪香港酒店! 我們很高興知道您於富豪香港酒店度過了一個愉快的假期,並對我們的客房和服務感到十分滿意。 聽到正面的回饋總是令人振奮,這不僅僅是給予工作人員最大的鼓勵更是代表酒店的服務超出了客人的期望。

我們會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。 我們衷心期待您的再次蒞臨!

祝安!
Christo Diamandopoulos
富豪香港酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评