香港
TripAdvisor 中国会员
6天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 独自旅行
Regal_Hongkong_Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

等老公收工经过酒店门外,被橱窗既蛋糕吸引。
好精致既士多啤梨挞配埋英国早餐茶。
下次一定会再来,正!!!

感谢 siny162
Regal_Hongkong_Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

亲爱的siny162,

感谢您选择富豪香港酒店! 很高兴知道您对我们的服务感到十分满意。 我们会持续不断努力,为住客提供更优质的住宿体验。

富豪香港酒店总经理

作为我们公司的活动场地,香港富豪酒店提供非常优秀的服务。
由安排策划活动,场地材料,员工之服务态度全是认真及专业,我们公司及公关团体十分安心。特别与Lance在筹备之间的沟通,及现场与Happy合作和交流都非常流畅,百分百的好帮手,万分感谢!

感谢 Adventure739668

亲爱的Adventure739668,

感谢您选择富豪香港酒店! 很高兴知道您对我们的服务感到十分满意。也特别感谢您对我们的员工 Lance 的表扬。 我们会持续不断努力,为住客提供更优质的住宿体验。

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
Regal Hongkong H,富豪香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

优质服务态度令客户在活动期间有良好的互动,会议统筹及服务同事认真专业,令主办单位安心。尢其Janet及Happy 真系好帮手

感谢 Achu37
Regal Hongkong H,富豪香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的Achu37,

感謝您選擇富豪香港酒店作為貴公司的活動場地! 很高興知道您對我們的設施和服務感到十分滿意; 也謝謝您對我們宴會部Janet和Happy的表揚。我們將會持續不斷努力,為客人提供更優質的服務。

期待您的再次蒞臨!

富豪香港酒店總經理

酒店房间设施好清洁舒适,服务人员态度好,余小姐和吳先生很好,酒店位置较好,逛街很方便,食饭很多選擇,这一次住得舒服,下一次会过来

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
感谢 zhuhong2019

亲爱的zhuhong2019,

感谢您选择富豪香港酒店! 很高兴知道您对我们的客房,地理位置和服务十分满意。也特别感谢您对我们的员工余小姐(Kathleen) 和 吳先生 (Nigel) 的表扬。 我们会持续不断努力,为住客提供更优质的住宿体验。