15/11/2020致电订左圣诞节(25/12) Staycation 4人家庭套房, 本人已清楚表明当晚与家人享用自助餐+1晚酒店,经职员商议后,价钱总共为$3020,(当中包括$2000餐饮券),由于book房时因知到是圣诞假期本人亦有再三询问清楚酒店职员$2000餐饮券在当日食buffet是否不需要再比任何费用, 而职员亦已confrim及确认. 但2日后收到通知因圣诞节假期所以buffet需要补差额.由于book房时职员无提醒节日可能会有所调整或更改, 故本人觉得不合理并坚持原意自助晚餐, 经2次与职员争取后酒店仍坚持未能做到,并谓“圣诞节预左贵架啦”, 服务态度非常之差,亦要求我可取消booking/可享用其他餐饮.当初订房时酒店列明不允许取消或修改, 现在未能解决问题便要求我退房, 这样不负责任及推卸责任行为合理吗?如当初仍未确定圣诞假期安排,为何提供服务给客人book房?

感谢 fungsiu_123

房间有点旧,但价钱相对较平,服务态度ok,位置都方便,附近有茶餐厅,只系房间真系好旧, 下次未必再考虑入住。

感谢 Safari00667600193
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的賓客:

謝謝閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。 期待閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。

2020年9月6日的点评

整体服务有待改善, 房间卫生一般,地毡有噏味><! 走廊时有嗅到烟味><,但整个楼层是禁烟区。 房务员在清洁时间不停放声闲谈, 在房间也会听到><! 早餐食物味道一般般,选择少,等了50分钟…… 原来漏单了><! 我们收到酒店电邮通知退房时间是13:00, 吃过 brunch 返回酒店房间12:05……房门已打不开 再前往酒店大堂 reception反映, 女职员绷著脸处理匙咭, 我们的反映就像没有听到,仿佛大家存在不同空间!未知是否富豪培训部的特训?不论是九龙城富豪东方,还是尖沙咀富豪酒店 ,大堂/ reception 职员老是绷著面儿,难放出一点笑容! 环球疫情虽然严重,向别人/客人绽放出一点笑容、一点正能量不是难事吧!

与 RegalHotel.com 合作收集的点评
感谢 338wong
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月9日已回复

尊敬的賓客:

謝謝 閣下寶貴的意見。
本人已就 閣下提出之事項即時作出檢討,並盡快加以改善,以求不斷提供更高服務質素。
我們期盼您能再次光臨,以見証我們的進步!

富豪九龍酒店總經理
戴文傑

2020年9月3日的点评

想找人送蛋糕上房造个惊喜(职员回答无呢个服务),
想雪住佢蛋糕先,怕个雪柜唔够冻,职员回答要预先申请
其实唔系五星级酒店呢啲都系一啲好基本嘅服务,系一个好差的体验,价钱亦都唔系特别平,呢个价钱book到好多有呢啲基本服务酒店,今次只系想试吓,估唔到一间都算几出名嘅酒店可以咁差,尤其是最近疫情关系其实我都book过好多唔同嘅酒店,呢一间都算系最差果一间,酒店房间+设备都比较老旧,可能始终都系一间有历史嘅酒店,佢都系时间应该要翻新啦

与 RegalHotel.com 合作收集的点评
感谢 Tyc609
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月6日已回复

尊敬的賓客:

謝謝 閣下提出之意見,本人亦已即時與有關部門主管作出跟進及檢討,並盡快加以改善,以求不斷提供更高服務質素。
我們期盼您能再次光臨,以見証我們的進步,並讓我們為您提供更貼心的安排。

富豪九龍酒店總經理
戴文傑

2020年8月17日的点评 通过移动设备发表

职员Dennis Dulay Assistant Manager非常有礼貌,态度很好,很快就办理好手续,地理位置优越,很容易找到,一下楼步行几分钟就可以找到很多餐厅,近尖东站,方便去旺角,铜锣湾等其他地方玩,附近是海旁,晚上可以去看看夜景,也有很多大型商场,K11 Musea,酒店价钱合理,大堂有多个升降机,房间很干净,很大,隔音很好,没有听到任何噪音,设备足够,睡到很舒服,下次会再入住,值得推荐给朋友

感谢 edwin_05101990
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月18日已回复

尊敬的賓客:

謝謝 閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。
期待 閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。

2020年8月4日的点评

这次有点临时及突然, 经订房网站订房, 但庆幸没有遇到酒店还没收到订单的问题, 很有效率。当天入住的人不少, 但办理入住很顺畅。
酒店位于尖东, 这边并没有大型购物点, 但一般所需, 附近的店舖都能满足。
房间比起网站的照片及描述都有落差, 一眼看过去就知没有描述的大, 但还是有足够空间, 也不会感到压迫感。
房间装潢及陈设比较旧, 清洁度可以改善, 但还不至于有味道, 自行清洁消毒一下还是可以的。
设备方面, 杯子有很多种类, 但冰箱则完全不能保冷。
整体来说, 地点及价钱取胜。

感谢 cedezlkfung
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月10日已回复

尊敬的賓客:

謝謝 閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。
期待 閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。