2 人正在查看该酒店
节省 US$16
Hotels.comUS$52
Agoda.comUS$49
StayForLongUS$64

酒店房间大,酒店附近也有不少食肆。

礼宾部员工Jacob非常友善,能解答我的疑问。

但需要改善的是,我们致电housekeeping需要冰,但等了一小时才有人送到房间...
希望会有所改善!

感谢 sugarchan1
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的賓客:

謝謝閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。 期待閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。

2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

房间环境大,舒适干净,整洁。而且酒店职员dennis、bonnie、charlene服务态度极佳,有任何疑问能够即时解决。绝对会再来多几次。

感谢 oiyilaw
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

2021年3月16日的点评 通过移动设备发表

没想到事前没通知酒店昨日12号是我生日,明友只是在check in 时问句生日有没有什么礼物,酒店大堂经理Dennis真系 一位非常贴心的人,当上到房间时(45分钟后)已有个blueberry cheesecake在枱上,见到 这份意外惊喜,更令我生日锦上添花,另外他更细心地whatsapp我,问我还有没有其他需要,如果有事不妨whatsapp他,他真是个细心,贴心及窝心的经理, 我'必定会再租住这里,因为现时已经很少服务态度好,而又真诚希望可以帮助到客人的员工,而这里还有不少这类优质服务员工,例如 recipiention Calvin, Lounge Emma,他们也令我感到亲切,诚恳,热心工作,经常面带笑容,令客人见到也会感觉心情舒畅,这间酒店真系令人满意,

感谢 Linccs2000
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月17日已回复

2021年2月4日的点评 通过移动设备发表

隔音颇差,经常听到楼上及走廊的嘈音,洗手间亦有。装修陈设很旧,床头没有插苏位,不太方便,shampoo, conditioner and body wash是樽装的,但body wash没有足够份量,需要使用时份量不足够,洗澡中打到room service又太麻烦,只好放弃,不好的经验。办理入住check in手续的职员很木纳,语气很机械化,不太友善,反而check out时的职员很有礼貌及亲切。

感谢 katebluekk
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月7日已回复

尊敬的賓客:

謝謝閣下之住宿體驗分享。
本人對於閣下這次的入住所提出的未盡滿意之處,深感抱歉。
本人已立即與有關的部門主管溝通,採取適當行動,以求改善。
本人期盼閣下的再次光臨,能夠有舒適愉快的體驗,以見證我們的團隊所作出的努力。

祝安康!

2021年1月23日的点评 通过移动设备发表

入住不只一次,客房整洁度不错,前台职员态度有礼,由其职员bonnie和dennis,对所问的问题都能详细解答。价格亦非常抵住,我要求要一张大床,房间是真正是king size大床,不是两张单人床合并,又可以选择不同枕头,非常贴心,下次会再考虑入住。

感谢 duncan_0011
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月24日已回复

2021年1月16日的点评 通过移动设备发表

环境和感觉都不错,交通也很方便。现在能够在这样的疫情下,可以有这样一个地方可以放轻松一下,能够为之后的日子,充一充电再好好努力。环境和感觉都不错,交通也很方便。现在能够在这样的疫情下,可以有这样一个地方可以放轻松一下,能够为之后的日子,充一充电再好好努力。环境和感觉都不错,交通也很方便。现在能够在这样的疫情下,可以有这样一个地方可以放轻松一下,能够为之后的日子,充一充电再好好努力。环境和感觉都不错,交通也很方便。现在能够在这样的疫情下,可以有这样一个地方可以放轻松一下,能够为之后的日子,充一充电再好好努力。

感谢 EReMeNTo401
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月17日已回复